Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2006, 14:31   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию История одной любви!

Зрасьте всем! Волнуюсь,честно.Многое хочется написать, а с чего начать незнаю...
Знакомство!
С детства мы дружили с парнишкой, прям с яселек,затем в школе мы подружились с еще одним очень близким нам пареньком. Вот так мы в троем стали не просто друзьями мы стали братьями,действительно по-другому нас не назвать.В школе я проводил дискотеки (любовь к музыке передал мне по наследству отец) и так уж получилось, что когда я поступил в техникум я с первого же дня попал в радиорубку технаря. В школе я учился в параллельном классе с моими друзьми и я очень часто проводил у них дискотеки в классе,где мне очень нравилась одна девушка,и я никак не решался ей об рассказать.Когда я уже учился в техникуме, на одной из дискотек суудьба меня свела еще с одним человеком,я считал его тож очень хорошим другом,но зря.Тем не менее надо было провести выпускной у класса моих друзей (они учились до 11 класса, я до9) и на этот выпускной я пригласил своего нового друга,где он не теряясь познакомился с девушкой, которая мне нравилась мне.В принципе я не питал к нему никакой ненависти, дружат и пущай дружат,но.....
Когда он оставался с нами друзьями на едине у нас просто сворачивались уши в трубочку,как он отзывался о ней.... здесь просто не цензурно будет передать это словами....приходя к ней он просто говорил те слова которые необходимы для того чтобы уложить ее в постель (ей было 16, ему 1 и мы немогли оставить это просто так,потому что мы с ней тоже дружили и уважали ее, а слышать такие слова о ней от кокого-то критина (я прошу прощения,но по-другому это не передать, да и это слишком слабо сказано). Вообщем здесь опять же мне помог мой дар к музыке,мы нашпиговали диван микрофонами и зааписали его разговор о ней, ее реакция была мгновенной и они расстались, а я все же молчал о своих чувствах к ней. Но ей рассказал о моих чувствах мой близкий друг и то что идея этой записи тоже принадлежала мне,я конечно страшно на него был зол и почти неделю с ним вообще не разговаривал,пока..... она мне не позвонила и пригласила по-гулять. Я тут же позвонил своему другу и рассказал о звонке,мне просто необходимо было с ним поделиться.
Вообщем начали мы с ней дружить.Нам просто все завидовали, какая у нас была любовь, причем ЛЮБОВЬ с большими буквами.Просыпаясь рано утром у себя дома, я тут же бежал к ней домой (причем иногда она сама меня будила по телефону), я жил в соседнем домике, и весь день проводил с ней. А вечером она реально со слезами отпускала меня домой,она просто не хотелаа чтобы я вообще отходил от нее даже на шаг. Комната в которой жила она была полностью увешана листочкками с нашими признаниями в любви друг дргугу,просто места не было свободного. Приходя я вечером домой от нее она тут же мне звонила и мы висели на телефоне пока не засыпали...за 2 месяца у нас накопилось куча фотографий, чуть ли не каждое движение друг друга,и куча видео кассет,мы снимали даже то как мы сиди вместе и кушаем, да и вообще мы просто ставили каммеру на телевизор утром и вечером только ее выключали (все записи сохранены).Я встречал ее из школы по возможности,она ждала меня из техникума возле окошка.... Вообщем словами это сложно передать.Родители наши были просто в шоке от такой привязанности друг к другу...
Кстати,самое главное,это мы просто дружили максимум что у нас с ней было это поцелуи и ничего больше!!!Да мы и не думали о чем то другом,нам необходимо было просто находится рядом...
Прошло 1,5 года...
chudikk вне форума