Всем привет,я уже год встречаюсь с девушкой у нас все хорошо секс и тд,нам по 18 лет,но недавно у нас пошли разлады
за последние 3 месяца мы расстались уже 5 раз но в итоге сошлись...
обьясню ситуацию...у нее был парень с которым она встерчалась 4 года она любила его больше всех,и тут нашла меня,у нас все было классно мы почти живем вместе,но в последние 3 месяца она стала с ним общаться и у нас пошли разлады,все наши ссоры и расставания заканчивались тем что я тебя не любила а люблю только Его и все....но в итоге ссоры длисиь от 1 до 10 дней максиум и мы опять сходились и все было хорошо,но это не на долго буквально на месяц а там опять ссоры и тд....последний раз мы сорились перед новым годом на неделю,я ей наговорил гадостей и она мне,я 5 дней подрят писал извенялся но все в пустую,она гвоорила отвали от меня я люблю его но не тебя,и все разошлись....прошло буквально 2-3 дня как она сама позванила и мы помирислись,и она осталась жить у меня на 3 недели,говорила такие слава что ты для меня самый дорогой человек на свете,давйа поклянемся что не будем больше ссориться,пойдем в цервковь поклянемся ну и тд....и щас у нас опять та же ситуация поссорились и она опять орет что любит его а не меня..мной тока играла якобы целый год...кто что сможет посоветовать?спс