Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 13:52   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Возраст и статус человека

Всем привет. Наверное у многих была подобная ситуация.
Так получилось, что меня военком направил на обследование к онкологу, ну и я собственно пошел. Так получилось что у онколога в кабинете работала медсестра лет 20-22, она была просто неимоверно красива, глядя на нее я терял дар речи. Она была тем идеалом девушки, который я себе представлял. Ходил я к ней в кабинет почти месяц, пару раз бывало удавалось поболтать причем в весьма дружеском тоне. И даже сейчас она у меня не выходит из головы.

Сейчас меня направили на лечение. После поездки я бы хотел с ней поговорить на едине, сказать что она мне нравится и что я заметил ее необычайную красоту и поблагодарить за ее работу (ведь благодаря ей я буду чувствовать себя физически лучше), быть может подарю ей цветок в знак внимания. Кто знает, вдруг мне ответят взаимностью. Я довольно решителен и не передумаю в последний момент, да и друзья поддерживают, но вот какой вопрос:

Проблема разве что в возрасте... мне 18, ей 20-22 или может 23, главное что она выглядит очень молодо, лет на 19. + я студент, заканчиваю последний курс, следующий год буду работать, а она уже год-два зарабатывает сама. То есть ее статус на данный момент выше моего.

Я бы хотел узнать у девушек: так ли важен возраст парня для девушек? Или все же важнее каков человек, а не сколько ему лет и его статус? Спрашиваю, чтобы окончательно решиться (или отказаться) от своего желания сказать ей, что я о ней думаю.
Когда парень старше девушки года на 4-5 это уже привычно, но когда девушка старше... не встречал таких пар еще.
Infinite вне форума