Свадьба...свадьба..., кольца... кольца... Вот и мы начали готовиться!
Ну вот и мы начинаем готовиться к такому важному событию!!!
Наша свадьба будет 5 июня 2010года!
Немного истории... встречаемся мы почти 2 года, а знакомы и того больше, учились в параллельных классах. Предлоожение мне поступило уже давно, больше года назад, но так как впереди нам грозила армия, предложение осталось просто предложением И вот сейчас мы уже пережили армию, оба работаем и уже замуж не в терпеж...
2 дня назад объявили родителям об этом приятном событии. И возникла первая проблема. Они хотят пригласить некоторых своих друзей, мы против, потому что хотим только родственников и наших друзей, то есть молодеж. Их аргумент таков, что раз мы помогаеи спонсировать, то имеем право на своих гостей. Я возмущена, не хочу этих гостей, не знаю как переубедить родителей. Хочу услышать так же ваше мнение по этому поводу?
Проще всего решился вопрос с прической и макияжем, моя двоюродная сестра хороший парикмахер, она и будет все это мне делать.
Выбрали сидетелей, жена свидетеля устроила нам истерику, что она его не пустит, что это ее опозорит. Расстроены, потому что больше такого близкого друга у Леши нет.
Пока что больше ничего еще не решено. Буду писать по мере решения.
Жду ваших комментариев.