Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2006, 15:15   #11
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Так! Стоп!!! Пора остановить этот дурдом. NAFENOK, милая девушка, вы читать умеете, Иван неоднократно писал что НЕ ХОЧУ Я С НЕЙ РАССТАВАТЬСЯ, или вы читаете плохо, тогда могу предложить букварь, и откуда Вам знать какая она, Татьяна, вы что с ней лично знакомы?! К чему такие выводы скорополительные?!

Мужчина Иван, вот что я тебе скажу, во-первых, перестань слушать Нафенка, потому что (модераторы простите) она просто несет чушь, такое ощущение что ей 13 лет. Во-вторых если хочешь быть со своей Татьяной, то будь с ней, я неоднократно уже говорил на форуме что расстование это не решение проблемы, это уход от неё и дистанцирование в прямом смысле. Вот теперь подумай вот над чем, сейчас ты с ней, тебе сложно у вас проблемы, но вы ВМЕСТЕ, вы пытаетесь их решить, ведь смотри, ты ЖИВЕШЬ, живешь полной жизнью, ты ревнуешь, чувствуешь, переживаешь, какие-то нюансы выясняешь - ТЫ ЖИВЕШЬ, и как я понял, что вы с ней ещё не разу не расставались. Так вот и борись за свое счастье, переубеждай, или не переубеждай, но не отказывайся от своего идеала, от Татьяны. Ты же не понимаешь ещё что случиться когда ты будешь без неё, ты сойдешь с ума, если ты говоришь что очень сильно любишь... И не нужно искать каких-то всевдозамен, в лице других девушек, не заменят они тебе ЕЁ, никогда не заменят. Не отворачивайся от неё, не говори с ней о расстованиях, не ставь ултиматумов, живи и наслаждайся, своей любовью, у каждого она своя у тебя такая вот. Цени её, цени. А если бросишь всё то боюсь с тобой произойдет , то что ты начнешь топить себя в воспоминаниях и будешь предлагать ей встречаться снова. И будешь себя чувствовать очень плохо, как Есенин сказал в своей время:

И ничто души не потревожит,
И ничто её не бросит в дрожь,
Кто любил, уж тот любить не сможет.
Кто сгорел - того не подожжешь.

Вот это тебя ожидает в случае расстования. Так что думай.