Всем привет! Хочу у вас попросить советов.
Для начала скажу:
Мне 17 Ей 16 лет. До её у меня никого небыло, соответственно и небыло отношений... Не подумайте, что со мной никто не хотел отношений и что-то в этом роде, а просто МНЕ никто не нравился. Я НИ С КЕМ из девочек не хотел гулять (все были не моего вкуса), а она просто перевернула меня "с головы на ноги"
Дело было так: мы раз 6-7 всречались с ней до Нового Года (2010), сходили пару раз в кино, в театре были, было несколько прогулок, дарил её розу, потом она меня позвала пойти с ней на Новый Год, я согласился...
На новый год она ко мне прижималась, как бы ожидая от меня поцелуев... Но я не знаю, что со мной было, скорей всего я не осмелился. (после, легли спать, и я понял, правда уже поздно 

то, что я так сказать не уделял ей внимания... обнимал, но мало интересовался у её чем-либо, мало ласковых слов говорил и т.п.)
На утро я попросил прощения, сказал, что сглупил, осознавая произошедшее попросил 2ой шанс...
Она мне сказала, что нам как-бы надо повременить... по началу говорила, что я ни в чём не виноват и это она не готова к отнашениям...
Но я говорил ей "не вини себя".... она сказала, что ей не нравится моя стиснительность ну и там про то, что я как-то не показывал(проявлял) свои чувства к ней...
Так вот,недельки 1,5 назад я ей сказал, что нам надо встретиться, есть разговор...
Мы встретились:
Она мне то же самое втирала, что я не проявлял своих чувств и мы не смотрелись парой, её бесит моя стиснительность ну и...
Сказала, что думала, что мы уже пара!
Ещё говорила что-то на подобии того, что не хочет, прекращать со мной общаться...
Потом я ей говорил, как я её люблю, уважаю, что каждое утро, каждый день и каждый вечер все мысли о ней...(это реально так)
Ну она сказала "ей надо подумать, решить" (что-то вроде етого, прост не помню точно 

) , я спросил "как долго?" она сказала "неделю или две..."
Короче я в её влюбился да причём сильно! %)
11 числа я не удержался и позвал её в кино на ф.Аватар. Я хотел что-либо предпринять, но не получилось т.к. на заднем ряду, прямо сзади нас сидели кто-то из её родных (не помню кто).
Ещё я попросил её одногрупницу узнать о том, как она сейчас ко мне относится. Вот ответ: Она сказала, что то поведение на новый год ее оттолкнуло...
Я спросил: не знаешь, навсегда?
Ответ: нет оттолкнуло на время скорей всего.
Ну вот и всё. 

1. После фильма я поехал её провожать на такси и в нём она положила мне голову на плечо - это говорит о чём-то или обыкновенное действие?
2. То, что она говорит "нужно повременить, что ей нужно время" - это что значит, о чём говорит? Это может говорить о точке в плане близких отношений? (было до ф.Аватар)
3. Что мне сейчас нужно делать, чтобы вновь привлечь её, растопить её сердечко?(может что-то очень необычное сделать? если да, то что именно и как. 

4. Я ведь правильно понимаю, что если бы она больше не хотела со мной общаться, то она бы не пошла со мной в кино и категорически игнорировала мои СМС? А ещё мы 28 числа собираемся идити играть в бильярд... Объясните мне кто-нибудь, как мне относиться к ней в этот день, как себя вести, как проявить себя?
Пока вроде всё, по ходу событий ещё возможно вопросы появятся...