У меня такая очень странная ситуация. Я люблю девушку очень искренне, жить без неё не могу, но так же сильно есть и ещё одно противоречивое чувство, ненависть. Люблю и ненавижу, мы с ней встречались год, она очень ревнивая, запрещела мне сидеть в аське и контакте, общаться с другими девушками, ну и даже с друзьями не мог посидеть пива попить поговорить. за каждую смс на телефон от другой девушки были такие скандалы и постоянные расставания. Я молчал, молчал и делал всегда из себя виноватого не обращая внимания на её недостатки. Но раз в четыре месяца срывался и просто так сильно её оскорблял, она прощала, но настал такой день когда мы с ней поругались ... в общем ужас был. Она сильно обиделась и исчезла на неделю, я её не мог найти, а когда нашел, она не открыла дверь. Мы долго разговаривали, но она не открывала, я сорвался и оскорбил её опять очень сильно, проклятья и мат с обеих сторон. Ушел. Утро понял что я совершил ошибку. Пытался писать, но она не отвечала, в результате на два месяца мы исчезли из поля зрения друг друга. А потом не выдержал, приехал, она со мной даже разговаривать не хотела, но я если чего-то очень хочу всегда добиваюсь и скажем так перемирие закончилось в постели, а серез день она сказала, что не простила меня и всё равно не хочет быть со мной. Я пишу звоню. Приехать пока не могу, но она только хуже и хуже разговаривает со мной каждый день. Как быть, очень тяжелый характер, как попросить достойного прощения ...