Всем доброго времени суток! Хочу представить ситуацию на ваш суд
Я – 24 года, девушка 22 года. Учимся в одной группе (заочка). Институт находится в одном городе, мы живем в другом (100 км). Она – замужем 3 года. Первые 2 сессии не общались, потом начали переписываться в контакте( это было между сессиями в МАЕ). Она проявила сильный интерес, общение было веселым, позитивным. Затем съездили по учебе в тот город вдвоем. По пути весело общались, сильный позитив со стороны девушки. Потом интерес усилился, писать в нэте стала чаще. Сама предложила встретиться(муж уехал на выходные). Ездили на машине за город т.к. боялась "спалиться". Потом 2 недели только переписывались в контакте (встретиться не могла о чем жалела – так писала). Писала много смс с пожеланиями, просто «чем занимаешься».
Про мужа говорила что он «расслабился» отзывалась о нем сухо, иногда жалеет что вышла за него, про ее чувства к нему я не спрашивал (возможно зря), как и не разговаривал с ней на тему отношений.
Затем была сессия (ИЮНЬ) 3 недели. Ездили туда с ней и еще с подругой ее. На сессии сидели вместе. Во время сессии было третье свидание (опять муж был в отъезде). Сидели в машине, болтали там обнимались, ласкались. От поцелуя как-то отстранялась. Тут она первый раз обняла меня сама правда как-то робко.
Далее общение на уроках, в Интернете продолжалось в том же ключе
Мне все нравилось, она тоже, видно была очень рада. Пару раз приглашал домой – не могла по ее словам т.к. муж ревнивый и не пускает ее одну практически никуда ( это действительно так – даже с подругой погулять не отпускает).
После сессии было еще 2 свиданки – уже у нее на работе( т.е по счету 3-я и 4 –я када мы наедине). 3 прошла отлично, кроме одного – от поцелуев как-то отстранялась все равно. Вот с 4 начались проблемы. На первый взгляд вроде было все также, но появилась какая-то холодность еле заметная.
Что еще – в контакте параллельно переписывался с еще одной девушкой, правда она меня не заинтересовала, но писала на стене надписи. Это послужило причиной ревности и обид со стороны «моей» девушки. Постоянно претензии были, почему редко пишу. Я отмазывался тем, что дела, полагая что так скорее захочет меня увидеть в реальности.
Далее – она вышла в отпуск вместе с мужем и они уехали на отдых в деревню. Здесь общение стало редким ( раз в неделю – полторы писала в контакт как дела, говорила не может чаще) Возможно здесь я накосячил, начал тоже писать сухо в ответ. Она почувствовала спросила в чем дело. Здесь думаю накосячил во второй раз – намекнул что хотел бы видеться почаще, и сказал ей что она этого боится.
Затем снова началась сессия ( через 1,5 месяца после той в конце АВГУСТА). Вот тут проблемы стали во всей красе. На обнимания и т.д. реакции 0 – будто замороженная, иногда отстраняется. Пошли отмазы, что «кто-нибудь увидит». Пытался делать небольшое Дальше – стал тоже холодно общаться, перестал ласково ее называть, в Интернете перестал писать ей, только отвечал сухо и односложно. Предъявила претензию – сказал типа все нормально. Но реакция в реале не улучшилась, даже наоборот. Муж как-то уехал опять, я пригласил увидеться – отказалась. На парах уже иногда садилась не рядом. Хотя все это время писала в нэте, но значительно реже и без тех эмоций, как-то фальшиво. Ну еще могу добавить, что секса не было..
Потом как-то я написал ей типа «как хорошо мы раньше с тобой общались, теперь этого нет», на что она ответила «да, возможно во мне что-то изменилось». Написал типа что-то типа «тогда пока» и отключился. Потом не общались месяц, написала сама «совсем забыл не пишешь». Сейчас пишет редко, и либо пару сообщений "как дела" или только по учебе.
Что я хочу?Узнать мнение со стороны, есть ли перспективы у этих отношений. Девушка мне продолжает нравиться, конечно же не буду говорить что хочу ее увести у мужа т.к. все-таки понимаю, что мало еще времени встречались чтоб достаточно ее узнать, но хотелось бы вернуть прежнее ее отношение ко мне..
Может я сам виноват, где-то недостаточно показал свой интерес, в общем теряюсь в догадках