у меня проблема!Запуталась совсем!Учусь в группе с 16 мальчиками...Встречалась с одноим,зовут Никита.Очень любила его,он очень хороший мальчик,но уж слишко домашний,пытался меня исправить,отучал от вредных привычек и т.д.Мы с ним около 4 месяцев жили вместе...На протяжении всего времени,что мы с ним были вместе я общалась с другим одногруппником.Очень интересный,красивый,неординарный мальчик,зовут Женя.Меня понесло....Закрутился роман....Я ушла от Никиты.Расставались очень болезненно,плакали оба..Сейчас я с Женей уже 3 месяца и...понимаю что хочу вернуться к Никите,что люблю его.Женя оказался не таким каким был при простом общении.МНе не хватает ласки от него,он видит во мне просто друга,появилась только физическая близость...Вроде бы попытаться все вернуть,но я не могу.Ведь надо сначало поставить точку с Женей а потом просить прощения.Но я боюсь что останусь одна,я уже привыкла,что со мной человек который заботится обо мне и которому я дарю свою любовь..Незнаю что делать!!!Знаю только что впереди новый год,как раз год назад мы начали встречаться с Никитой(воспоминания всплывают...),знаю что не хочу в новогоднюю ночь быть с Женей,а хочу к Никите...Помогите,я правда погибаю!!!!Что же делать?!