Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 10:22   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Я замужем, но появилась симпатия к другому мужчине. Что делать?

Привет всем! Девочки, помогите, пожалуйста, советами, высказываниями, своим мнением! Может у кого-то было что-то похожее, хотя врят-ли. Ситуация в следующем: я замужем, мне 23 года, вышла замуж в 18 лет, детей пока нет. Муж мой во всем у меня был первым. Он моя первая любовь. Когда выходила замуж, любила до безумия, на все была готова пойти ради него, простила его измену, так как не представляла себе жизни без него. Шло время, все было, и ссоры, и рукоприкладство, и пьянки (его), истерики (его, по пьяни), все терпела несколько лет. У него есть подруга детства, она ему как сестра, она вышла замуж. Я их знаю уже лет 5-7. Год назад, муж выпил и закатил мне истерику, а его друг (муж его "сестры") ночевал у нас. Потом муж пошел спать, а мы с его другом проговорили всю ночь. Выпили, он полез ко мне целоваться, я не далась (раньше я на него как на мужчину не смотрела). После этого раза, что-то во мне изменилось, я начала понимать, что меня тянет к нему. Я почуствовала себя нужной, почуствовала себя женщиной. Потом мы стали втихоря созваниваться. В очередной раз, когда мы поругались с мужем, я созвонилась с ним, он приехал, мы пошли в кафе, я немного выпила, мы поговорили (он мне как отдушина, мне почему-то захотелось поделиться только с ним), он отыез меня домой и я его поцеловала.... Раньше, никогда в жизни я не думала об измене, мне даже противно было представить другого мужчину рядом с собой. А тут, я не знаю, что на меня нашло. В общем мы переодически стали созваниваться и встречаться (но редко). И все время когда мы ругались с мужем я звонила ему и мы встречались. Я не скрывала от него ничего, говорила все тайны, мне было спокойно с ним, он был моей поддержкой. Потом мы с ним переспали. Он говорит, что я тоже ему нравлюсь, жалеет, что не встретил меня раньше. Щас он женат на "сестре" мужа и у них есть ребенок. Я корю себя за такую ситуаци, понимаю, что мы предаем вдвойне, но я кажется влюбилась в него, жду постоянно его звонка, когда разговариваю с ним, сердце выскакивает из груди. Пожалуйста, подскажите, что делать, я больше не могу, душа болит, понимаю, что не быть нам вместе и видиться нельзя, но сердце требует встреч с ним.
Anji вне форума