Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 14:55   #40
Узнаваемый

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 398 раз(а) в 36 сообщениях

Да...Любящие люди способны на всё! Снова продолжение! Решила порадовать вас сегодня своей писаниной)))

До нашего совместного выступления на Самарском конкурсе латино-американских танцев пар-любителей оставался месяц. Тренировки становились всё длинее, всё напряжённей. Славка как мог поддерживал меня, старался развеселить, ободрить. Перед каждой тренировкой он брал меня на руки и кружил в течение целой песни на руках, целовал меня, рассказывал сказки про прекрасную принцессу и любящего её печника...Да, это самокритика ничуть не делала его скромным и тихим. Он способен был вытащить меня из любой грусти! Потом мы танцевали. После одной из тренировок он попросил меня задержаться в зале, он подошёл к музыкальной установке, вставил диск и...заиграла музыка...музыка нашей будущей румбы- Christina Aguilera - El beso del final. Он повернулся ко мне, медленно идя ко мне в ритм музыке, он был серьёзен и сосредоточен, он обошёл меня и прижал меня к себе спиной, он положил свои руки мне на плечи и медленно опускал их мне по рукам, его дыхание обжигало мне шею и правое ухо. Мы начали плавно двигаться в ритм музыке, он повернул меня к себе, движения рождались из сердца, души, без слов. Никто и ничего друг другу не говорил- мы просто танцевали, повинуясь силе любви, возникшей между нами. Когда мелодия закончилась, он обхватил моё лицо ладонями и сказал, нежно глядя мне в глаза: "Мари, я бы всё отдал, лишь бы всю жизнь держать вот это самое дорогое личико в своих руках...Быть рядом с тобой, помогать тебе во всём, заботиться и беречь. Ты моя жизнь, принцесса, ты моё счастье и мой смысл! Я...люблю тебя!" и он поцеловал меня, нежно прижав меня к себе, запустив свои руки мне в волосы, он жадно вдыхал мой запах, ловя каждое моё движение, каждый вздох. Потом он вдруг засмеялся. Я удивлённая отпрянула. А он всё ещё смеясь, разъяснил мне причину своего смеха: "Малышка моя, ты так смешно задышала, так мило, так искренне! Прости, если обидел тебя своим смехом!" и он улыбнулся моей любимой улыбкой, улыбкой, которой я не могла сопротивляться, после которой я не могла обижаться...Он это прекрасно знал. Я улыбнулась в ответ и нежно обняла его. Он тоже стал моей жизнью,и моим смыслом...он стал моим миром. Навсегда.
das_Blumchen (03.12.2009), desire82 (03.12.2009), Guest (04.12.2009), Nanimirini (03.12.2009), Olenenok (03.12.2009), tamiana (04.12.2009), Utro (03.12.2009), Вкусняша (06.12.2009), Врединочка (03.12.2009), зубами_щелк (03.12.2009), Иннусяточко (07.12.2009), Иришка0108 (04.12.2009), Касюнечка (03.12.2009), Килиманджара (03.12.2009), Маковый цвет (04.12.2009), Маюшка (24.12.2009), Мышарик (29.03.2010)