Дорогие форумчане, выкладываю на ваш суд свой первый творческий опыт, прошу не судить меня строго, с удовольствием жду справедливой критики....
Люблю или ненавижу…странная история любви.
От меня…
Уже очень давно хочется поделиться своей не совсем несчастной, да и не очень-то счастливой историей с людьми, которые смогут понять, посоветовать, поддержать с вами, дорогие форумчане.. Эта обычная и заурядная история, каких миллионы происходят, затягиваются и длятся так же как моя долгие-долгие годы. В ней нет захватывающих дух сюжетов, нет романтических и красивых признаний и поступков, я просто хочу написать о своих чувствах, эмоциях, переживаниях и возможно, получить отклики от людей которые оказались в подобной жизненной ситуации…
Глава 1.
Настоящее время….
Сегодня я замужем, за замечательным мужчиной, умница, красавец, всеобщий любимец, хороший, добрый и отзывчивый человек… С ним я знакома уже давно, практически восемь лет, замужем уже полтора года и своего мужа люблю, уважаю, конечно былой страсти и романтических отношений уже давно нет, но у нас вполне стабильная среднестатистическая семья, со всеми вытекающими отсюда последствиями, с бурными ссорами и не менее бурными примирениями и в принципе нас все устраивает. Живем мы в нашем маленьком мире, никому не мешая, планируя в ближайшем будущем купить маленькое собственное гнездышко, завести потомство ну и может быть еще кошку и собаку…и жить долго и счастливо пока смерть не разлучит нас… Но на самом деле не все так гладко…. Казалось, бы что мешает жить, чего еще нам женщинам надо, чего же нам не хватает в этой жизни… Вся соль в том, что мне нравится другой мужчина….
Глава 2.
И вспомним, как все начиналось…
О Боже, кажется, как давно это было… Я устроилась на работу, очень все нравилось, все устраивало, жизнь после колледжа налаживалась, молодой человек оканчивал институт, конфетно-букетный период почти закончился, начинался период нормальных стабильно крепких отношений… Но на этом рабочем месте я задержалась не долго, фирму закрыли и пришлось устраиваться на другое место… Новую работу нашла быстро, взяли меня практически сразу, компания молодая, креативная, достаточно большая, народу много, работалось весело… и вот в моей жизни появился он…Это была не спонтанная страсть, и не прокатился он огромным перекати-полем гонимый теплым ветром по бескрайним просторам моей души… нет… Честно говоря я его даже не сразу заметила… Вернее заметила-то срезу, но как то на тот момент, даже и подумать не могла, что у нас будут какие-либо отношения (хотя и отношениями это назвать очень сложно).
Я такая простая девчушка, новенька, стеснительная, он – менеджер, гламурный представитель «золотой молодежи» нашего города, при деньгах, на машине, симпатичный, уверенный целиком и полностью в себе мачо… Он даже и не обращался то ко мне сначала…
Шло время, я вникала в рабочей процесс, оказалась далеко не худшей работницей, стали понемногу общаться, потом еще понемногу и еще… Стали заигрывать, он стал проявлять ко мне внимание, ну сначала так безобидные обмолвки типа: «По всем вопросам звони в любое время дня и ночи», с моей стороны: «Обязательно позвоню!!!» и т.д. и т.п. и пошло, поехало… Но не на что большее, чем перемолвки-развлекалки на рабочем месте это не тянуло, ну, во всяком случае для меня. У меня был парень, у нас все было замечательно, он был у меня первым мужчиной, и я реально надеялась, что будет единственным. Мама меня воспитывала как девушку, правильную, целомудренную, рассудительную и таковой я и являлась все свои прожитые годы. Ввязаться в какую-то авантюру, в то время было для меня чем-то не из моей жизни. Ах, если бы я в то время могла знать, как моя голова будет кружиться от его запаха, как тело мое будет вздрагивать от его прикосновений, и как разум мой будет противоречить моим желаниям…
to be continued...