Тайна покрытая мраком Здравствуй, вот прочитала твою историю, и хотела бы присоединиться как читательница))), надеюсь ты не будешь против))))
Спасибо тебе, ты пишешь замечательно, не каждая из нас готова признать, что муж не единственный человек в твоей жизни)))Что есть еще кто то.... и что одна мысль о нем, заставляет твое сердце выпрыгивать из груди....
Маковый цвет, Первокурсница, Иннусяточко,Взросленькая, Маковый цвет, девченки огромное спасибо, что читаете мою историю. Очень приятно, что кому-то это интересно, что могу поделиться своими переживаниями с кем-то, кто не осуждает и поддерживает! К сожалению, предновогодний ажиотаж не дает никак написать продолжение истории, но даю слово, что исправлюсь и скоро обязательно отпишусь!
Тайна покрытая мраком, и я можно в читательницы))),думаю что многим женщинам знакомо такое чувство когда любишь не того человека который являеться твоим мужем. Но кого любить, а кого нет мы приказать себе не можем. А потому история интересная, и найдет отклик во многих сердцах, пишите обязательно.