Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 00:40   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Быть скромницей, или более решительной?

Итак, даже не знаю с чего начать. Вообщем по порядку =)...Мне 19 лет, есть любимый, ему 20. Он первый парень с которым я целовалась. Он просто сводит меня с ума. Иногда себя боюсь и думаю, что это не нормально, чувствую себя какой-то озабоченной что ли. Он девственник, я тоже. Проблема в том, что я его безумно хочу...Он же довольно скромный, даже руки не распускает. Вот и я тоже как-то себя сдерживаю, а вдруг подумает что я развратница и веду себя как девушке не полагается...Вообщем боюсь, что у него сложится плохое впечатление обо мне...А иногда так и хочется хотяб снять с него рубашку, гладить и целовать его тело...Вот не знаю как себя вести,.. и вообще нормально, когда прямо в жар бросает и поцелуев в губы не достаточно, что бы насладиться, или только у меня такое? о_О...Переложить инициативу на него, это не выход, он на меня страстно набрасываться не будет(довольно скромный и сдержанный), а иногда хотелось бы XD...Как бы ему на это намекнуть?..А может я тороплю события?..Просто не знаю, у меня не было серьёзных отношений, вот и не знаю как правильно себя вести, да и что вообще дозволено?..
Yukita вне форума   Ответить с цитированием