Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 10:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Эсперанса с помощью ICQ
По умолчанию Кто мы?...

Здравствуйте, дорогие форумчане. Недавно зашла на форум, очень здесь понравилось. Хочется поделиться своей проблемой, спросить совета. Тема очень заезженная, но ведь сколько людей, столько и ситуаций, у всех они свои, разные. со своими нюансами.
В общем, так. Есть Он. 32 года, симпатичный, скромный, обаятельный, бесконечно добоый.... продолжать можно очень долго. Мы знакомы около 4х лет. Вместе работали, сейчас оба уволились из той компании, работаем в разных местах, но общение продолжаем, как и все остальные бывшие сотрудники, общаемся в одной компании. Собираемся на праздники, вместе отмечаем Дни Рождения и т.д. За все время у него не было девушки (во всяком случае, так сказать официальной), конечно, само собой допускается, что какие-то связи у него были. В наших глазах он - убежденный, закоренелый холостяк. О личной жизни говорит неохотно, отшучивается по поводу своей будущей семьи, ну, типа "когда рак на горе свистнет". При этом - не бабник (у нас в компании достаточно девушек, романов ни с кем не было).
С ним у нас особенные отношения. Как бы это сказать... Нет, у нас никогда и ничего не было, даже поцелуев. Но мы так или иначе на всех встречах вместе. Подарки друзьям выбираем - вместе. За одним столом (будь то дружеская вечеринка, или корпоратив) сидим вместе. Я понимаю, что это ничего ещё не значит, но... Может, я не умею писать ))
Все друзья в голос твердят. что из нас получится замечательная пара. Я и сама тоже так думаю.
Про меня, кстати. За все время, что мы общаемся, у меня были романы, и он это видел. Но мы с ним были всегда ТОЛЬКО друзьями. Несмотря на то, что он мне понравился почти сразу, как познакомились. Но наши отношения сразу приняли приятельский характер, потом стали друзьями, действительно хорошими. Но в последнее время он говоиит или делает такие вещи, что я начинаю сомневаться, что мы друзья.
В общем, я довольно сбивчиво и сумбурно тут все написала, а суть в следующем:
Зачем приезжать в гости и оставаться на ночь? И при этом - ничего...
Как узнать, есть ли у нас будущее, при этом не навредив тем отношениям, которые есть у нас сейчас?
Когда мы говорим по телефону, можем болтать о чем угодно, смеяться, шутить и т.д... То же самое в компании. Но если мы наедине - из нас слова нужно выдавливать, неловкость чувствуется... Видимся очень редко (живем на разных концах города), скучаю и жду встречи. Когда встречаемся - слова застревают где-то в горле и нападает ступор..
Что происходит?...
И ещё вопрос, это наверное, в большей степени к мужской половине.
Если у вас есть подруга, вы с ней отлично ладите и т.д., но внешне она совсем не в вашем вкусе, так сказать, а потом вдруг что-то происходит, она меняется и вы понимаете, что она очень привлекательна. Она перестанет быть для вас просто подругой?
Эсперанса вне форума   Ответить с цитированием

Метки
мы?...