Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 10:13   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Милая стервочка Посмотреть сообщение
всегда приготовлено, убрано, выстирано.. жаловаться не на что.. он же все больше хочет проводить время без меня.. а если и со мной.. (чаще это бывает дома) то сидит в инете или занет своими делами....
Молодым людям неинтересны домохозяйки/кухарки и т.д. На мой взгляд - лучше не уметь готовить, но быть интересной личностью и собеседницей. Мне кажется, в этом-то и кроется проблема. Если ты не работаешь, не учишься, не читаешь книг и не занимаешься саморазвитием, а целыми днями наводишь уют в доме - это мало кто оценит. Твоему молодому человеку явно всё это не интересно!!! Так, может, начать с себя? А не в нём искать причину. Может, найти работу, пойти на курсы, начать читать, найти хобби. Вдруг его захватит катание на сноуборде так же, как и тебя? Или ему будет интересно не в комп утыкаться, а слушать твои, например, стихи?
В общим, мой совет звучит так - надо вызвать интерес у твоего молодого человека. Тогда ему захочется тебя заново "завоёвывать", узнавать, проводить с тобой свободное время.
little miss perfect вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (09.11.2009), Milada (06.11.2009), minimama (06.11.2009), даночка (08.11.2009), зубами_щелк (06.11.2009), Коварный Психолог (06.11.2009)

Метки
ничего, понимаю....((