Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 16:37   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Недостаток внимания в ГБ

помогите мне пожалуйста.. я попытаюсь сейчас объяснить все как есть, хочу узнать и ваше мнение... и попросить совета как быть..
я живу в гражданском браке чуть больше года с парнем, его зовут Леша, это уже не первый парень с которым я жила, до этого я полтора года провела с Сашей.. что такое совместная жизнь вполне понимаю. С Алексеем же у нас отношения непонятные для меня.. он часто говорит, что меня любит, ну впрочем как и я, но или все таки я эгоистка или он не правильно показывает мне свою любовь.. Мы не ходим ни в кино, ни в кафе, ни в театры, ни в клубы... ни куда, максимум компанией отдыхаем, при чем только его.. так как моя ему не нравится. Не делает мне подарков, хотя я дело не в деньгах, они всегда имеются.. начали реже заниматься сексом.. может это и личное.. но правда есть правда. Я как бы все свои дела пытаюсь выполнять как и нужно.. то есть, всегда приготовлено, убрано, выстирано.. жаловаться не на что.. он же все больше хочет проводить время без меня.. а если и со мной.. (чаще это бывает дома) то сидит в инете или занет своими делами. Такие советы, как например, разнообразить и сходить куда нить уже в прошлом, то есть я все перепробовала, помогите, плиззз, может какие нить варианты есть? или все? любовь прошла? жду..жду...
Милая стервочка вне форума  

Метки
ничего, понимаю....((