Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 16:43   #19
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталонис Посмотреть сообщение
потому что чтоб у дочери что-то было
Это очень хорошо, что она печеться о будущем дочери.
Просто я предполагала такой ответ.
Поэтому, вам нужно-таки выяснить, отчего такие опаски жить вместе на вашей территории.
Со стороны нам это может показаться глупым, потому что она, соглашаясь на проживание (в браке или без) как бы мысленно не допускает, что ваши отношения - навсегда. Ведль по сути если бы она была готова к "навсегда" - она была бы спокойна, что вы, например, оформите завещание. И там потом через лет там 30-50 у нее все равно будет жилплощадь.

Но ведь причина такого поведения может быть и другая - просто чтобы вы например купили квартиру..Эту продали, другую купили..Оформили бы документы на нее (вы же ее любите?))))..Ну и дальше как карта ляжет..А как бы карта не легла - при любом раскладе квартира остается у нее. А вы себе идите погуляйте.
Т.е. видите какие могут быть крайности?
Скрытый текст:
(кстати...о завещании не думали? может этот факт ее успокит как-тО?)
девочки - не бросайтесб тапками..я чисто гипотетически предполагаю причины поведения, искренее веря, что любимая автора на самом деле прекрасный человек)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Сталонис Посмотреть сообщение
Мне не принципиально где жить , у неё или у меня, но я не хочу платить за чью то квартиру, когда есть место где жить у меня, я лучше деньги потрачу для своих любимых.
Тут все правильно. Вопросов не имею))) Лично к вам не имею))

Последний раз редактировалось Килиманджара; 14.10.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  

Метки
быть, посоветуйте