Вот и я решила начать свою историю..
Начну с предыстории. 11 лет назад я пережила свою первую любовь. Началось все красиво, но, увы кончилось печально я, ослепленная своей любовью, не заметила что мой любимый уделяет больше внимание моей подруге чем мне. Не знаю сколько длилось мое прибывание в полном не знании, но узнала случайно, когда вечером собака уговорила меня выйти погулять. Домой возвращалась через темный двор. На лавочке, почти в кустах, сидели парочки. И вдруг я услышала звонкий смех моей подруги и повернула голову в сторону лавочки там, в свете от окон, стоял Он и обняв подругу что то ей говорил. Подруга меня заметила, подошла ко мне и начала оправдываться...какая глупость с ее стороны! Я пришла домой, легла на диван и больше не могла подняться, у меня не было сил, казалось что я превратилась в куклу. Странно, я не чувствовала ни боли, ни обиды, ничего! Только бесконечную пустоту. На глаза мне попались ножницы, я их автоматически взяла и силой ударила по руке. Пошла кровь. Очнулась в больнице ничего не помня. По рассказу моей подруги (другой, она жила у нас какое то время) когда она вернулась я лежала на диване улыбаясь и что то бормоча , вокруг было лужа крови. Провалялась я в больнице месяц, потом меня отправили в деревню, на лето, как думала мама, но, когда она приехала за мной, что бы увести домой, сначала я села в машину, но после нескольких километров вышла и пошла обратно к бабушке. Уговоры не помогали, моя родня добилась только того что я ушла в себя и могла молчать сутками. Бабушка встала на мою сторону девочка пережила трагедию, потеряла двух близких людей, которым безгранично доверяла, пусть останется и поживет, пока не придет в себя. Так я осталась на год.