Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 12:07   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прошу,помогите пожалуйста!Что мне делать?!

Я учусь в военном училище,заканчиваю 5 курс,сейчас у меня госы,через неделю выпуск.Год назад я был в отпуске и начал встречаться с девушкой,с которой до этого даже не общался,потому что мы друг друга недолюбливали.Но так произошло,что мы начали друг другу нравиться и я полюбил ее очень сильно,буквально через неделю,как это все началось.Она не спешила говорить мне,что любит,потому что на тот момент у нее еще был парень,с которым ее уже ничего не связывало,у них постоянно были ссоры,он ей изменял,но они еще толком не расстались.К тому же он был в другом городе.Я уехал,но мы продолжали с ней общаться и она сказала,что будет ждать меня.Прошло 2 месяца и я приехал на Новый год.За полторы недели моего отпуска она именно тогда сказала мне,что полюбила меня очень сильно!Все было замечательно,но я опять уехал в училище.Через 3 месяца у меня должна была быть стажировка и я опять приехал.Мы были счастливы!Целых 4 месяца мы были рядом,радовались жизни,строили планы на будущее.Но стажировка в конце августа закончилась и я должен был ехать обратно.Она со слезами на глазах говорила мне,что обязательно меня дождется.И именно в сентябре началось все плохое.Мне оставался месяц до госов и я переживал.К тому моменту моя девушка уже закончила учебу в институте(мы ровесники).У нее были проблемы с устройством на работу.Все началось с того,что она часто начала гулять с друзьями в коллективе которых были не знакомые мне парни.Потом приехал ее бывший одноклассник и неделю она гуляла с ним,ходила к нему в гости.Вот тут все и началось.На фоне того,что у меня госы,я начал ее очень сильно ревновать,высказывать ей недовольства,претензии,а она все равно ничего не хотела слушать.Потом дошло до того,что она иногда не отвечала мне на сообщения и звонки,поэтому мне приходилось узнавать у друзей,как у нее дела.Ей это очень не нравилось и она говорила,что я ее контролирую.Но мы все же общались и любили друг друга.И вот через 4 недели после всего этого как-то в одном разговоре по телефону она сказала,что уже не знает,что у нас будет дальше,что ей уже все равно,что откипела от меня,но на вопрос любит ли она меня или нет,она сказала,что не знает.Сдав первый гос,я звонил ей,но разговоры были такими же.И вот буквально 3 дня назад,я сказал ей,что все кончено и наговорил ей много глупостей,много плохого и сильно ее обидел...Но это было на фоне отчаяния и всех переживаний...Теперь она говорит подруге,что хочет побыть одна,что после этого не хочет меня видеть и слышать.Но когда я позвонил ей вчера,она все же не сбросила меня,пусть и слушала с равнодушием.А я говорил ей,что ее очень сильно люблю и умоляю,чтобы она меня простила за все.Потом я попросил ее,чтобы она дождалась меня,потому что через 2 недели я приеду.Она сначала говорила а смысл,зачем,но потом сказала,хорошо,подожду,постараюсь.Скажите пожалуйста как мне быть?Что мне делать???Все друзья говорят мне,чтобы я ее забыл,но я их не слушаю!Потому что я знаю,что это та девушка,которую я искал всю свою жизнь и я ее очень сильно люблю!!!Помогите мне пожалуйста!Знаю,что сам все испортил,потому что бык эгоистом и собственником...Но я ее очень сильно люблю,она любовь всей моей жизни и мне очень плохо без нее...Помогите мне,пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту
Меня даже не радует выпуск,потому что без нее мне очень плохо...

Последний раз редактировалось Anton1987; 08.10.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Anton1987 вне форума  

Метки
svrm