Я уже не первый раз обращаюсь за советом , но всё же. Я встречаюсь с девушкой уже почти пол года, 3 месяца мы были безумно счастливы, пока не пришло время уезжать на месяц на родину в Россию! На протяжении всего периода пока меня не было мы постоянно переписывались созванивались всё было хорошо, пока моя любимая не поехала в санаторий откуда всю и понеслось!
Когда я приехал, она была уже в санатории, разумеется я к ней поехал. Да меня встретили вроде всё хорошо, но начинаю замечать какой то холод от человека которого люблю. Своим поведением она от меня отдалялась, если можно так выразиться.
Я сделал вид, что ни чего не заметил и оставил всё как есть. По приезду я понял, перед собой я имею другого человека и позвонил её лучшей подруге от которой узнал, что произошла измена. Да было много скандалов, всего, всего, но я простил! Стало вроде как всё налаживаться, но моя проснувшаяся ревность с недавних пор начала меня гноить. Проходит её день рождение. На следующий день она мне заявляет, давай останемся друзьями. Я признаюсь был в шоке от того что отношения с ней и её родителями были отличными. Я спросил у неё из-за чего я устала жить под контролем и от ревности. Сейчас мы вроде как и помирились, но отношения оставляют желать лучшего. Очень вас прошу дайте совет что сделать чтоб вернуть всё назад???

:c onfused: