Никто про заперт и не писал. Речь идёт, о том, что у него не с пустого места появились сомнения...
В таком случае подойдёт цитата: В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность... (с)
eRotiCa, а мне показалось вы говорили, как раз о запретах. Ведь невозможно не ревновать любимого/любимую вообще никогда. Как бы вторая половинка не старалась не давать поводов. Небольшая ревность уместна. И должна быть. Но тут ещё важен момент, что все хорошо в меру.
Разочарованный в жизни, Знаешь, мы встречаемся грубо говоря год. И с моей стороны не скажу, что измена была, но было такое, что назло ему я общалась, прошу заметить ПРОСТО общалась с другим парнем. Не гуляла, ничего. Чисто СМС и телефонные разговоры. Он меня простил, но теперь не верит, хоть и прлошло ого сколько времени и тыкает этим постоянно. Мне так очень тяжело. Из-за этого у меня поменялось к нему отношение и ему кажется, что я его совсем не люблю!!
Поэтому подумай, если ты сможешь это забыть, не тыкать ей потом этим всю дорогу, то вперёд! А если не уверен в себе и знаешь, что не забудешь лучше не начинать это всё. И тебе и ей будет очень сложно.
Рося,
Я б на месте Вашего парня поступил также, не верил... Знали бы Вы, как это высаживат, когда любимой звонит какой-нибдь левый человек ( не общий знакомый ). Быть может у Вас в общении с тем другим* были ещё и ласковые слова?
eRotiCa, чем же вас жизнь обидела так обидела. Доверять любям надо! Доверять! Иначе все эти отношения бессмыслены. Не просто любовь убьете, а ещё и морально уничтожите свою вторую половинку!
[font="Times New Roman"]Здравствуй! Твоя ситуация до боли знакома мне..........
Не хочу тебя разочаровывать, но отношения не станут прежними, а при определенных условиях даже лучше. Я знаю не по наслышке о том, что простить измену не легко. Ты сильный, если смог сделать этот шаг. Ревность дала о себе знать, т. к. она потеряла твое доверие в следствии своего поступка, а из этого вытекает твой контроль. Это причины твоего поведения - важно! 1) Необходимо открыто, СПОКОЙНО, откровенно выяснить и обсудить причину её поступка(это важно, иначе я не смогу помочь). 2) Сложно, но постарайся меньше контролировать её (для начала реже звонить и не устраивать подробный допрос). 3) Обсуди с ней ряд вопросов: Чего она(ты) ждет от ваших отношений? Какими она их видит (желает чтобы они были) ? На что ты(она) готов пойти, чем готов(готова) пожертвовать ради отношений? 4) Составьте (желательно прописать на бумаге) ряд правил вашей пары( что-то вроде брачного контракта), при этом обязательно обсуждать каждый пункт совместно и при обоюдном согласии утверждать его.
Для более эффективной помощи мне нужна дополнительная информация. Пиши, буду рада помочь.
ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАЗРЕШЕНИИ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ОТНЕСИСЬ К МОИМ СОВЕТАМ СЕРЬЕЗНО
Искренне желаю победы!
Если посе измены она стала только холоднее к тебе относится врят-ли что вернуть...она просто не расскаивается искренне, от искреннего расскаинья начинаешь многое понимать и только больше любить!!
Не возвращай ничего.Не допускай до своего сердца таких девушек.Можно было думать, если бы это случилось после 5-10 лет брака, а тут 3 месяца.Ни чести, ни совести, ни мозгов.