Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 12:15   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Smile Ошибки совершенные давно

Хотела поделиться своей историей из жизни.Сейчас мне 22 года, а когда мне было 16 начала совершать ошибки.
Я всегда была очень общительной девочкой, у меня было много подруг и друзей, легко находила общий язык с парнями, так что была своей в "доску" Свою лучшую подругу -Настёну, знала с 6 класса,этакая пай-девочка в школе и такая же заводная как я вне её.
Мы окончили школу и разбежались в разных направлениях, я уехала учиться в Новомосковск(Тульская область,сама я из Тулы)поступила в медицинское училище и началась моя новая жизнь.
Если бы кто то спросил, что бы я изменила в жизни, смело бы ответила-ВСЁ.Тогда я не думала, что совершаю, самую главную ошибку в своей жизни, но не буду забегать вперёд, обо всём по порядку.
Так вот уехала я в другой, незнакомый и чужой для меня город, сняла комнату у какой то бабульки и стала жить.Первое время было безумно страшно, 14летняя девочка, одна, рядом нет ни мамы, ни папы, ни друзей и даже знакомых, гулять не с кем, так что до училища, а потом тут же домой, смотреть с бабулькой сериалы, делать уроки, а в 21:30 отбой, как раз после вечерних новостей по первой, так что ни жизнь, а сказка-чем дальше, тем страшнее
Так я жила месяца три, появились подруги, стала выбираться из дома,подруга Эля, с кем я очень сильно сдружилась, привела меня в компанию, где она тусовалась, так что мой прежний образ жизни стал возобновляться.По будням я гуляла с ней, а в пятницу после учёбы сразу домой. скучала по родителям и подругам,выходные всегда были загульные, а в понедельник с больной головой я возвращалась в свою вторую жизнь.
В Новомосковске у меня появился парень, звали его Денис,сначала отношения были очень хорошими, но потом он стал меня ревновать, посыпались упрёки типа"ты что не можешь провести со мной выходные?","А вдруг ты мне изменяешь?" и я решила отослать его как можно дальше.После него отношений у меня не было, не видела смысла их заводить, так как если парень был из Тулы, то мы не виделись бы пять дней, были бы лишние вопросы, а следствием упрёки, ревность, а потом и разрыв, тоже самое и относительно парней из Новомосковска, в общем я стала свободной и ни кому ни чего не должной.Меня такой расклад устраивал гораздо больше...
Отучилась я там полгода и жизнь показалась налаженной.Наше училище в предверии Нового Года устроила в клубе дискотеку, конечно же я пошла, нагулявшись и натанцевавшись, пошла домой, идти было не далеко, так что всех провожающих я отослала по домам,мол кому я на фиг нужна, а в случае чего сама справлюсь, но я ошиблась, пройдя метров сто я попала на тёмную аллею, может быть если бы была одета скромнее, то ни чего бы не случилось, но я шла с дискотеки,миниюбка, полушубок и высокие сапоги на шпильке, соответственно результат на лицо.Чья то рука зажала мне рот,было безумно страшно, страх сковал меня я ни могла пошевелиться,ни могла что то сказать, я боялась даже пошевелиться, последнее что помню, начала проваливаться в темноту, дальше ни чего.Не знаю сколько прошло времени, но когда я начала приходить в себя, ни чего не понимала.Открыв глаза я увидела ЕГО, он сидел на коленках рядом со мной и пытался привести меня в чувства:
-Очнулась? Как ты себя чувствуешь?
-Пока не знаю
-как тебя зовут?
-Олеся
-приятно познакомиться, а я Кирилл,вставай, а то замёрзнешь
Только сейчас я сообразила, что лежу на снегу и мне действительно холодно, он помог мне подняться
-Да ты вся продрогла, пойдём я тебя провожу, далеко живёшь?
-Да не надо, сама дойду. Мне уже немного осталось
-Ну уж нет, так дело не пойдёт, ты себя видела, тебя всю трясёт;-и он взял меня за руку, я поняла что я пропадаю, он был таким....
Немного отступлю от рассказа и опишу Кирилла
рост 180-183см, спортивное телосложение, которое выделяется даже из под куртки, тёмные волосы коротко подстриженны, смазливая, но такая милая мордашка, глубокие тёмно синие глаза, в которых при желании и без можно было утонуть, чувственные губы и сильные, нежные руки-мечта а не парень
Ну так вот, он проводил меня, но я сказала что живу в другом доме, поэтому за пару домов до моего места пребывания мы расстались, зачем я это сделала? не знаю и до сих пор не могу дать на это ответ, уже будучи дома я об этом сильно пожалела, хотя пока он меня провожал я ему рассказала, что я не местная, а сюда приехала учиться, сказала где учусь и откуда возвращаюсь в таком виде.Ночью долго не могла уснуть, думала о том что случилось и о Кирилле,ведь если бы ни он не известно что со мной могло произойти.Утром я собрала свои вещи и уехала в Тулу.
Новогодние каникулы провела как в сказке, подруги рассказывали о своём, и за это время я забыла о Кирилле, вернувшись в Новомосковск я была полна новых историй и сил, первым делом я забежала к Эльке, дождавшись пока она собирётся мы отправились в училище, какого же было моё удивление, когда я перед входом увидела ЕГО, он стоял с цветами, я остановилась в нескольких шагах и рассказала, что произошло после дискотеки Эльке:
-Что мне делать?
-Иди к нему
-А с чего ты взяла, что он ждёт меня?
-А кого же ещё?
-Нет, я сделаю вид что не узнала его, вот если сам подойдёт, то хорошо, а если нет, то значит он ждал не меня
Мы двинулись в его сторону, он обернулся, как всегда красив и нежен, увидев меня он улыбнулся и пошёл нам на встречу
-Привет, это тебе;-он протянул мне букет лилий,-Не знал какие тебе цветы нравятся и решил купить те что нравятся мне
-Ты угадал, лилии мои любимые цветы,а что ты тут делаешь?
-Хотел тебя увидеть, помнишь ты мне сказала где учишься, так вот я и решил сюда прийти и подождать тебя, потому что подумал, что так будет лучше.Погуляем сегодня?
-Я не против
-Во сколько ты заканчиваешь?
-В 15:30
-Тогда я подойду
-Буду ждать
На прощание он поцеловал меня в щёку и ушёл.Так как у меня в училище было много поклонников, видя всё это они бы с радостью за меня поборолись бы, но только где им было соревноваться с Кириллом.Так мы начали встречаться.
Летом я собиралась вернуться в Тулу, хотя бы на недельку, я звала его с собой, но у него были дела, сказал, что через неделю приедет ко мне, благо у него в Туле родственники и ему есть где остановиться.
Не много отступлю и расскажу о наших отношениях.Когда мне исполнялось 15лет, он подарил мне золотое колечко с гравировкой"Любимому Лисёнку, выйдешь за меня?", что я могла ему ответить, мне было всего 15, я любила его, а он любил меня, я это знаю,за всё время мы даже ни разу не поругались, зная мой тяжёлый характер и что я могу по поводу и без психонуть, он не допускал этого, в общем я согласилась и мы договорились, как только мне исполнится 18 мы пойдём в ЗАГС, но до туда мы не дошли.
Так вот я уехала на неделю раньше в Тулу, обещала, что буду его ждать, созванивались каждый день,он должен был приехать 14июля, а 13 я почувствовала себя очень плохо, как будто у меня из души что то вырвали, стало пусто, я не могла понять в чём дело, а через два часа мне позвонила Элька и сказала что Кирилла сбила машина, он умер по пути в больницу.Не знаю как я это всё пережила, помню, что в тот же вечер отец меня отвёз к нему, я сидела перед гробом и не могла поверить в то, что его больше нет со мной и ни когда не будет, я не плакала, было не чем, я держала его за руку, когда то она была тёплом, а теперь была ледяной, мне не хотелось жить, я хотела всегда быть с ним.Когда мы поехали на кладбище я сидела молча, но вот когда закрыли крышку и стали вбивать гвозди у меня началась истерика, я кричала что так не честно, что он обещал быть всё-время рядом, а сам бросил меня, меня не могли успокоить, мне было очень плохо, я не хотела его потерять, но потеряла, я так хотела, что бы он был жив, но его не было, я начала медленно сходить с ума, каждый день с утра я ехала на кладбище, а ближе к ночи возвращалась домой, я понимала, что так нельзя, но ни чего не могла с собой поделать, я разговаривала с ним, делилась впечатлениями и переживаниями, не знаю сколько бы это продолжалось, но на 40дней, он мне приснился, просил прощения что бросил меня, говорил, что любит и что я должна его забыть и продолжать жить дальше, ведь если я буду счастлива, его не будет так плохо.После этого началась моя новая жизнь.
Я бросила учиться, так как весь этот город напоминал мне о моём любимом,я вернулась в Тулу, какое то время ходила как зомби,ела на автомате и то если заставят,а когда меня вытаскивали погулять искала его, я знала что его не найду, но хоть кто то должен был быть на него похож, и я его нашла.Он не был таким нежным и чувственным как Кирилл, но он был очень на него похож, по этому когда Володя предложил встречаться, я не раздумывая согласилась, сейчас спустя много лет, я понимаю, что сделала ошибку, по этому моя жизнь пошла совсем по другому сценарию.
Лисёнок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Frozen (23.09.2009), Nanimirini (23.09.2009)

Метки
давно, ошибки, совершенные