Приветик Всем.
Я тут новичок зарегистрированный.
Форум читаю уже давно. Знаю что вы поддерживаете всех

Историю любви напишу позже.
Сейчас столько эмоций в голове

13 августа 2009 года я вернулась домой с работы с мыслью о собирании чемоданов, завтра мы отправляемся в отпуск к морю.
Как обычно зашла в ванну чтобы помыть ручки и на зеркале увидела огромную надпись "ЗАГЛЯНИ В КОРЗИНУ"... долго думать не пришлось что за корзина потому что в ванной она одна

заглянула.. сестра заговорчески улыбнулась. В корзиине лежал лист с надписью: ИДИ ТУДА ГДЕ ДВА СЕРДЦА ПОВСТРЕЧАЛИСЬ

минут через пять догадалсь что надо ехать на Черное озеро.. Это в Казани парк такой. Мы там познакомились с Любимым. Мы с сестрой поехали... пока ехали я думала что там меня ждет Любимый с подарочком наверное так как 13 число это наша дата и мы делаем друг другу подарочки. Для него у меня была припасена шоколадка его любимая.
Когда мы приехали на озеро я сразу догадалась куда надо идти. Бегом побежала туда. И сестра начала чтото искать под лавкой. Самое смешное что на том месте где было прикреплено следующее послание сидела влюбленное парочка и у них было очень удивленое лицо когда сестра полезла под лавку

в послание было написано: СКРИП ТОРМОЗОВ,ШАМПАНСКОЕ,ВИНО,КОНЬЯК, СЛЕДУЙ МЫСЛИ И НАЙДЕШЬ ТО,ЧТО НУЖНО НАМ.
Это я догадалась сразу что надо идти на НКЦ, площадь где мы часто гуляем и там собираються люди кататьс на машинах. Мы пошли туда. Издалека я увидела Любимого он крутился возле машины я уже хотела бежать к нему но сестра повела меня в другую сторону и сказала ждем. Изза кустов появился Морковка с букетом роз

Все мое внимание переключилось на него. Он близко подошел ко мне подарил розы и начал говорить,что я у него самая замечательная и красивая и полез в карман...

Достал синюю коробочку открыл и произнес "Ты женишься на мне?"

Я смотрю на него и говорю "Нет.... не женюсь..я выйду за тебя замуж!!!! и поцеловала его.
Любимый одел мне колечко.
в тот момент когда мы произносили эти слова откуда то заиграла песня "Этот день победы"

это было так символично. мы рассмеялись и повернулись к сестре.я вспомнила что она еще здесь.. а сестра протянула нам бокалы с шампанским. Это было еще одним сюрпризом. Мы пригубили шампанское..
И первым моим вопросом был вопрос А что теперь надо делать??

Морковка обнял меня со словами Теперь Любимая надо готовиться
Итак подготовка началась сегодня.