Всем здраствуйте, вот столкнулся с такой проблемой, не получается у меня заводить серьёзные отношения, вроде как внешность в норме, да и интрес со стороны девушек постоянный, но все отношения бываю у меня не оч долгими...порой создаётся такое чувство, когда человек мне безразличен то я ей навлюсь, но как только влюбляюсь в человека то что то не клеится всё время, точнее клеится и даже довольно долго, но на новый уровень не переходит, а вместо этого затухает...
Вот и щас чувствую приближение этой ситуации, вобщем в начале лета познакомился с девушкой, прекрасно проводили с ней первый месяц нашего знакомства и в лес с палатками ездили и спали в обнимку, потом волей судьбы лето нас разлучило на месяц, каждый в свои степи поехал, в это время обязательно раз в пару дней писали друг другу смски(очень позитивные), причём так ниочём, мелочи жизни и прочие абсолютно не важные беседы, вот опять приехали мы в город, вроде бы не так уж всё изменилось, переписываемся регулярно(хотя что то изменилось в наших разговора), на мои предожения погулять или сходить куда нить в кино всегда отвечает положительно, иногда и сама зовёт, но как то не вижу я ничего большего, порой когда гуляем возникают неловкие паузы во время разговоров когда идём просто молча, да как то почти не смотрит она на меня во время прогулок(хотя она и раньше не так уж смотрела), вобщем начинает такое чувство что опять человек начинает от меня отдаляться, прошу совета, как же всё таки в этот раз начать попробовать отношения, не хочу наступать опять на те же грабли. Заранее спасибо за ответы