Посоветуйте пожалуйста….расскажу я вам о своей ситуации все сказанное от А до Я будет правдой…пожалуйста прочтите и скажите свое мнение,пусть даже будет грубо
Год назад в асе я познакомилась с парнем-Артем(23 года,препод в другом институте нашего города,умный,веселый,интересный,и легкий на общение),встретились,погуляли….потом еще ,и еще,но я честно испугалась немного,я понимала что с ним нет никакого,по правде он бабник(как я понимаю),ну так погуляли и я исчезла,да и он не долго и искал меня….А сейчас снова,столкнулись как то и с тормоза я ушла,тянет к нему…все что я с другими парнями себе не позволяла,с ним почему то допускаю…
Через каждые два дня в среднем видимся….Обычная программа…я выхожу,он забирает,едем куда нить к нему,на дачу или на квартиру,курим кольян,слушаем музыку или смотрим телик и целуемся…часа полтора так,ну или 2,потом собираемся и он везет меня домой ….//сразу говорю,секса у нас нет и не было.,я не хочу еще спать с кем-то,он знает,но когда целуемся он оч возбуждается//пишу и думаю…»О,Господи ,что я пишу…ужас….»Ладно продолжу,если ж хочу знать мнение надо все писать//…Позже мы списываемся в асе обычно он потом где то гуляет,и задает вопрос частенько «Хорошо ли мне с ним,я отвечаю-да,ему тоже хорошо говорит»
Вчера договорились встретиться,как освободиться пусть позвонит сказала ему,он освободился и два раза звонил,я перезваниваю-говорю что не могу,что я с друзьями у друга,он говорит-освободишься,позвони,заберу….через час снова звонит,я не беру,перезваниваю,а в этот момент приходит сообщение я слышу по сигналу,он поднял трубку-ну что освободилась,я могу тебя забрать?я –нет,я гулять долго буду……ложу трубку смотрю сообщение-будешь собираться домой,я заберу…ну я приехала другим способом домой-друг привез,пришла домой,включаю асю пишу ему –привет,он-привет …я молчу(пью чай),звонит-ты что нить писала а то ася тормозит,ты дома?как добралась?почему не позвонила?(поговорили чуть и договорились в асе поговорить)
Выходит в асю намечает сегодня встречу,он будет по делам на даче,там у него асфальт ложат,звал с собой там фильм посмотреть….я не поехала,сказала дела есть
Все это меня просто пошатнуло,зная его ,то что на него это не похоже…У него девушек куча которой можно набрать и она уже готова ,а тут я…и так прям хотел встретиться…меня удивило,вот теперь думаю оставлять его или дальше входить в болото….к нему тянет сердцем,а разум говорит –зачем тебе он…..
Говорите свое мнение