Жалко Настю. Прочитала всю темку, и мое мнение о Насте изменилось (раньше думала "Боже, как так можно рассуждать?"). Получается, что Насте советуют изменить себя, изменив себе. Она ведь хочет что-то поменять, но не может пока. Из-за каких-то внутренних проблем. Насколько я поняла, все идет из семьи, воспитания (точнее из-за его как такового отсутствия). Недолюбили, недодали внимания, не направили в нужное время туда, куда надо (учиться, в секции). Здесь нужны терпение и поддержка. А поддержка у тебя уже есть - ведь столько человек не остались равнодушными в этой темке, написали, посоветовали. Они хотят помочь тебе - кнут и пряник, это все надо. Стань женственной, начни краситься, стильно одеваться - это ведь все внешние изменения. Права минимама, надо идти к психологу, изнутри убирать все эти проблемы. И ничего зазорного и плохого в этом нет. Проблемы есть у всех людей. Главное, не пускать их на самотек, а решать. Настен, на самом деле тебе очень повезло, что жизнь свела тебя с Никитой! Ведь ради твоего любимого и единственного стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, свое отношение к ней. Удачи тебе, я в тебя верю!