Девочки-невестушки, ну как быть сейчас, в это волнительное для нас время, без поддержки?! Как говорится: "вместе весело шагать по просторам...." Давайте делиться советами по всяким-всяким мелочам, которые сейчас волнуют наше сознание!
Добавлено через 17 минут
Шпильки, гипюр, приглашения, стразы...Голова идёт кругом от свадебных хлопот и от беспокойства о том, что что-то ты всё таки не успеешь. Хочется сделать стоооолько всего, и чтобы у тебя было самое красивое, непредсказуемое и обворажительное! Очень приятные заботы, даже не представляю о чём буду думать, когда наша свадьба пройдёт (а кстати: о чём я думала раньше, до предложения руки и сердца!?)
Сейчас, когда до нашей свадьбы полтора месяца, у нас уже сделано следующее:
1. Заказан ресторан, тамада и фотооператор (с видеооператором ещё не решили)
2. Куплено платье (отдельный разговор!)
Завтра пойдём покупать кольца
И остаётся всего лишь длинююююющий список, чем ещё предстоит заняться:
1. Покупка аксессуаров невесты (фата, обувь, чулочки, белье, украшения, подвязка, диадема), по поводу наряда жениха даже не задумываюсь, потому что для них это всё намного легче, чем для нас: "пойду да куплю, что месяц ходить выбирать" - и я не сомневаюсь, что так и будет!
2. Заказать торт и каравай
3. Определиться с выбором свадебных машин (на заказ или друзья помогут) и их украшением (думаю может самим украсить без привлечения дизайнеров?)
4. Сделать пригласительные, зонтик кружевной и сумочку для невесты (т.е. для меня

)
5. Украшение зала
6. Какую делать прическу и дизайн ногтей
7. Сценарий выкупа
Продолжение следует...