Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2005, 19:15   #1
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию фрагменты

Я иду по улице. Снимаю темные очки, с удивлением обнаруживаю, что в них чувствовала себя гораздо комфортней, мир казался привлекательней. Я не пытаюсь спрятать за зеркальными стёклами свои глаза, я пытаюсь спрятать всю себя.
Сегодня – выходной, на улицах острый запах осени, начало холодного и бесцветного времени. Я не люблю выходные за то, что в них пусто. Некуда деть себя, начинаешь чувствовать свою ненужность, сознавать, что ты – ещё одно одинокое, бесполезное создание.
Я чувствую каждого, кого хочу чувствовать. Даже не кожей, нет. Это где-то на уровне глаз, движений, это внутри меня, это так сильно и так невыносимо понятно, что порой хочется выдернуть из себя это, чтобы просто удивляться человеку, не зная и не чувствуя его наперёд.
Она так естественна, у неё такие огоньки в глазах, что мне становится стыдно за свои темные стёкла. Она никогда не спросит меня, зачем я люблю его, но её я люблю не только за это. Я знаю, что я нужна ей, и когда-то я жила этим. Тогда его не было. А она появилась. И я знала, что она останется, и будет со мной, потому что она услышала то, что не слышал ни кто…
Optimistka вне форума