15 декабря, пятница
16.12.06, 13:32
Ну наконец-то пишу сегодня. Ты уехал. Я разумеется завалилась дальше спать.
Проснулась около 11.15. Снился дурацкий сон: мы с тобой просыпаемся у меня дома, и слышим, что мама дома. Но она не заходила и вроде не знает, что ты здесь. Чтобы ты смотался, стали прислушиваться, слышу, вода льется в ванной, думаю: мама там, можно тебе уходить. Открываю дверь комнаты, ты выходишь в одних трусах, а там дверь в ванную открыта и мама ходит. Я ей начинаю что-то объяснять. Потом она уходит в свою комнату, я за ней, утверждаю ей, что у нас ничего не было, что ты вроде просто так ночевал. А она вроде как и не слушает. Ей вроде и все равно. Потом зачем-то пришли Таня и Ксю. Тоже обалдели. А ты до сих пор даже штаны не одел, так и расхаживал в трусах. Через какое-то время пришли Лешка Чистяков и Ванька Спельник. Удивились, увидев тебя, но как то не очень. У всех в этом сне была какая-то тормознутая реакция!
Я че-то с девчонками болтала. Пришел папа и вы куда-то с ним ушли.
Через какое-то время захожу на кухню и вижу: сидит папа, ты, Ванька и Лешка и говорите на какие-то свои мужские темы, как будто все в порядке. До того момента я считала, что всех убедила, что у нас ничего не было. И тут я вижу на столе таблетки эти. (постинор – прим.автора)
Дальше я вроде проснулась и обрадовалась, что это все только сон, а реальность вполне безобидна.
Когда встала, расхлебенила форточки, зашла на кухню, зачем ты эту семгу оставил там? Можно было и в ведро положить!!! (мог бы за одно и выкинуть мешок сразу). Но нет, ты мне эту вонь оставил. Собралась. По дороге зашла в Дикси, положила денежки тебе. Приехала в училу около 12. Пошли с Танькой есть. Хорошо, что мы соц.психологию проспали - там была контрольная, которую мне даже списать негде было бы.
В 12.50 (вместо 12.30) пошла на фоно. Пока туда-сюда ходила, Ваньку с сольфеджио отпрашивала «Сомнение» пропеть для Татьяны Борисовны. Ты тут смс писал про эти таблетки. Я вся на нервах кое-как сыграла романс, тут же в голове созрел план.
Только Ваня за порог, как я сразу прошу отпустить меня на полчаса - срочно съездить домой. А так у меня должна быть пара фоно: 12.30 - 14. 05. я хотела приехать в 13.40. А в 14. 00 викторина. Я не могла ее пропустить. Т. Б. меня отпускает, с условием, что я вернусь и проиграю ей сонату и полифонию (ты имел удовольствие слушать, как я их играю). Я бегу в 67, обуваюсь, одеваюсь, Танюхе говорю, мол забыла сдать квартиру на сигнализацию и надо срочно сдать. (Она ничего не знает. Никто ничего про нас не знает. Ни про ночь в Твери. Ни про эти две замечательные ночи!). Бегу. Подходит «7». Я в нее. Пока ехала - тебе писала. Пришла. Сняла квартиру, съела таблетку (13. 20 где-то), перечитала еще раз инструкцию, запихала в мусорный мешок все «вещьдоки», нашла зонт, одела пальто, сдала на сигналку, ушла. Попала в эту дурацкую бурю еле дошла до остановки. Тут как раз 56 подошел. В училу пришла в 13. 50. какое там фоно!!! Быстро переоделась, собрала тетрадки. Иду по коридору и как раз Смирнова Н. В. Мы зашли в ближайший 70 класс, попросили Таню Студентскую -Мостовую дать нам 5 минут рояля. Она проиграла мой показ, который я вчера при тебе сочиняла. Осталось только два не очень хороших аккорда. Остальное она одобрила и сказала начинать писать сами модуляции. То есть это продолжения ( в 6 тональностей первой степени родства, значит 6 продолжений - модулирующих предложений по 4 такта).
Пошла на 2. Минут 10 мы ждали Ахмата. Сели писать. Как ты уже в курсе я написала на 8. В неописуемом восторге прошел остаток дня. Это одна из самых сложных викторин за все 4 года. И я ее на 8 написала!!! (те, кто переписывал: Таня - 3, Дарина и Ира -2, Люба - 5)
Это все ты! Мне так кажется!!! Просто, когда ты со мной, у меня все получается каким-то странно-чудесным образом. Это одно из чудесных свойств любви.
Вышла. А тут Светка сказала, что анализа не будет! Я ее на радостях даже в щечку поцеловала!!! В 67. Хотела идти печатать ноты Во Лузях, на лестнице поймала Татьяну Борисовну. пошли с ней, проиграла, записала указания в нотах (оказывается очень действенный метод. В специальности мне это мне очень помогает. Почему бы в фоно не попробовать?)
Потом пошла в + (там наверху ближайший ксерокс, который печатает А3.). Напечатала 20 нормальных качественных экземпляров на 60 рублей. Отксерила еще статью про себя - бабушке хочу отправить.
Вернулась в училу. Покушали. Сложила ноты. Отдала-таки Сашке психологию - ему не стали ее ксерить, потому что много порошка уйдет и будет очень плохо видно все равно. Отнесла ноты в 19 (там хранятся все ноты нашего хора. Для дипломников там есть специальная тумбочка, где положено нам ноты держать. ) Спустилась в библиотеку, переписала две задачки из задачника Алексеева - их мне надо принести на урок Смирновой во вторник уже решенными. Потом сдала задачник, взяла до утра понедельника клавиры пиковой Дамы и Евгения Онегина. Пошла на хор. 16.15. хор. Сегодня работали дипломники (то есть мы - 4 курс), я не работала, я по понедельникам. Местами было ничего, местами очень скучно.
Вчера мне Головина заявила, что после хора будет репетиция интермедии, явка обязательна, будет начальство.
Я утром перед уходом звоню Трофиму и отменяю спевку.
После хора сходила в 67, поставила мешок с клавирами ( килограммов 5 наверное), взяла ноты интермедии. Спускаюсь. Все участники и Головина стоят на 2 и что-то решают. Оказывается, Волкова запретила нам петь в живую в голос на сказках, потому что мы посрываем голоса. Они там все из-за этого перескандалили. И чтобы дальше с начальством не скандалить Головина решила нас отпустить сегодня!!! (Объясню, она просто поставлена на эту сказку педагогом по вокалу).
Так обидно. Могли бы петь спокойно. Поучить много всего. Вместо этого я со своим дурацким мешком пошла домой. Как раз «7» скоро подошла. Медленно дошла до дома. Вывела Умку, вымыла ей лапки, покормила птиц и Уме сосиску покрошила. Писала письма. Слушала первую картину пиковой дамы с клавиром и составляла список, делала соло, снова писала письмо, ужинала, говорила с Ксю, повторяла практику на завтра, дописывала Аллилуйя, вот пишу. Надо бы спать уже. А то вставать рано. Хотела оперу до конца послушать, да как-то сегодня не сложилось.
Вот пойду готовиться ко сну. Даже и представить трудно, как я теперь буду без тебя засыпать?
Целую. Твоя любимая очень нежная Кис
P.S. вчера никак не могла связаться с Интернетом ночью. пришлось прислать сегодня.
Долго не могла уснуть.... Эти твои духи... Эта незабываемая ночь.... спасибо тебе!
Я всегда буду любить тебя!!!