Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 16:35   #11
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях

Мы все-таки помирились.То не очень приятная ситуация нас только сблизила. Хотя я чувствовала,себя виноватой, что Ми остался без своих друзей. Я пыталась его уговорить,помирится с ними и не ссорится из-за девушек.
С Димой после того случая у меня состоялся серьезный разговор. В котором он сказал,что любит меня.На ,что я ему ответила,что у меня есть Ми.
Незаметно приближалось время Нового года. В тот день я первый раз побывала у него дома. Мне подарили,неприлично большой пакет, в нем была коробочка, в коробочке еще коробочка и так все красиво упаковано,и какого же было мое разачаровние увидев что там.... чашка)) Отмечали мы его в четвером. Мы с Ми,его брат и Лена.
Дима(или как я его называла Крабик) тоже зашел поздравить нас. Правда между ребятами так и повисло напряжение.На этом мои попытки их помирить закончились. Как и закончилось мое доверительное общение с ним.
В школе начались каникулы. Которые мы не рзлучаясь провели вместе. На разных выставках,прогулках по городу, музеях, театрах.
И вот так совсем не заметно мы все дни стали проводить вместе. Не увидится день было почти шоком для нас. Хотя,таких дней можно было сосчитать по пальцам.
Я все чаще сердилась, что он много времени проводит в тренажерном зале (Ми ходил в него 6 раз в неделю). А еще меня жутко пугало,что в этом году он закончит школу,пойдет в институт, у него появятся новые интересы.И он будет все меньше и меньше времени уделять мне. Мы все чаще стали ссорится, а так ,как видимо эмоции у двоих зашкаливали,ссорились мы серьезно,с битьем посуды, разбиванием бутылок, истериками,водой,скандалами и криками.
И совсем не заметно все время ,а точней почти целиком дни мы проводили вместе.И как и понятно все наши интересы стали сводится друг к другу.
День его выпуского я запомню навсегда. Мои слезы ручьем, опухшие глаза, и мой подарок ему. Много много сердечек с тем какой он у меня замечательный и волшебный. Одобрительные улыбки учителей, и разговоры с его мамой.
К слову сказать, что у меня дома его просто обожали. И родители между собой очень подружились...
Видя,как стремительно развиваются наши отношения, меня отправили в лагерь, дабы Миша подготовился к экзаменам, и поступил в институт.
я рыдала весь день. И не могла вообразить себе, как это не увижу своего любимого целый месяц....

Kyklovodka
Вот такие вот учителя. Миша очень хорошо учился, а я по их мнению отвлекала его от учебы. Иногда доходило вообще до абсурда, что меня просили задержаться и начинали высказывать, что веду себя не подобающем образом, мешаю мальчику учится и тд. Хотя на самом деле в школе мы просто разговаривали, ждали друг друга послу уроков и обменивались записочками.
Да... я в то время просто болела синими розами. На самом деле после того случая у Димы
дела стали идти совсем хреново... Не подходящая кампания,алкоголь,проблемы в учебе, и дома.. поэтому я все таки иногда звонила и узнавала как у него дела. У нас с Мишей тогда был уговор, что мы продолжаем дальше встречаться, если я прекращаю с Димой все общение.

ENIGMA
ммм наверно еще надо отметить, что миша занимался боксом... А как потом выяснилось,Дима не всегда слышал того,что ему реально пытались объяснить..

Галинка3 В отношении Димы и Миши я свой выбор сделала незадолго до этого.Понятно в чью сторону)) Тем более, что в то время ближе и дороже человека для меня не было)))

Спасибки вам огромное за коментарии. приятно очень)
Верю_в_чудо вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kyklovodka (24.02.2009), Всепрощающая (08.10.2009), Галинка3 (23.02.2009), сказочная сказка (13.03.2009)

Метки
настоящее, прошлое