ну начнём.
Меня зовут Богдан, мне 18 лет, живу в укрине доню обл.
Вообшем начну сначала. Я познакомился с девушкой тогда ей было ещё 14,5 лет(хотя бы по рассуждениям многие дали бы как и я 18-21) ну вообше общялись мы с ней 4 месяца по телефону потом всё-таки на выпускном её мы встретились. Пообщялись и тп я познакомился с её мамой и тп... ну стали мы вместе гулять дурачиться вечело проводили время( особенно весело когда мы в 2-ём пошли 1 раз гулять, был день молодёжи и к моему другу пристали бухие малолетки, и потом драка всё такое и самое интересное что получил тока я с фингало и разбитым лицом пошли гулять

))) прикольно было особенно реакция её семьи

) ну было много всего. Я у неё первый и мы провстречались пол года сейчас в соре.Я её люблю она меня тоже, у нас возникла проблема примерно когда было 3 месяца нашей встречи, сами понимаете желание страсть любовь возбуждение, каждый это знает кто любит или любил... да мы обсудили этот вопрост переспать я с ней не могу просто нехочу т.к. сам я думаю что ей рано ( хотя хочууууу

) мы остановились с ней на том что всё "пусть будет как будет, двигатьтся дальше не будем" ну и после этого пошлё все в пух и прах мы перестали элементар себя ограничивать даже в в том чтоб полежать там в жвоём долго поцеловать друг друга или просто даже полежать( да вспомню как мы 1 раз выпили немного и часа 2 осень валялись в листьях катались целовались и тп эээхххх хочу всё вернуть...) ну начали сориться постоянно грызть друг друга блин даже незнаю почему всё произошло ведь чувства до сих пор что в её стороны что с моей я в этом уверен. Ну после последней проблемы мы вот сегодня получаеться месяц невидимся... Было день рождения девушки моего друга, я и Даша( моя девушка) посидели там 4 часа, потом она поехала домой сами понимаете 15 лет в 10 дома и тп... я там остался на 2,5 часа дольше чем она она позвонила и обиделасть как так? ну вообше опять начались эти разговоры что ей 15 лет что она не могла.... а ты такой напился там остался и капец кароч ну я пишу смс что хочеш расстаться давай дело втоё я тебя люблю ( я пьяный был очень и такое написал) вообшем через 2 дня мы созваниваемся и она рассказует что дала номер в чате другому парню и общялась с ним 2 дня, потом звонит мне говорить типо вот я общялась с другим извини слышала типо те же слова это не то ну а ая (злость конечно или ревность немного взяла ну вообшем и сказал что целовался с сестрой Саши( это мой друг) потом злость у неё обида и тп, нормальная ракция ну потом она узнала что ничего небыло и успокоилась) ну теперь стоит проблемы так мы долго всё обсуждали и я и она хочет всё вернуть но как это всё можно удержать если мы сами себя ограничуем?? сами же хотим большего, но нельзя пока что она просто как и я боиться заново этих сор этой боли просто сама понимает если она согласиться мы и переспим и понесеться душа в рай как говориться сейчас она хочет расстаться просто говорит что ей 15 лет и она маленькая... что делать незнаю... говорит именно сейчас что у нас немогут быть именно такие отношения потом будет проще я просто немогу себя удержать чтоб её не встретить у школы или просто чтоб не прийти вечером к её дому и просто не покурить... немогу без нее думаю хоть тут мне помогут... у меня просто естьт вариант как себя ограничить от себя это уйти в армию но незнаю понимаете время всё меняет в человеке...
извините за столь большой текст просто улёкся...

помогите кто чем может... зараннее спасибо !