LLITAKET, не надо злиться, ты вместо того, чтобы видеть слова осуждения, лучше увидь в этом пример как поступать не надо. Тебя не осуждают, а указывают на ошибки. И ты если хочешь помощи, то извлекай из этих ошибок урок, и больше так не делай. И будет тебе счастье.
Да а о какой помощи речь-то идет? Каждый человек индивидуален... Или может ты хочешь чтобы все дружно с ней пообщались, и убедили её, что ты хороший? Действуй и, возможно, всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось ОбезумевшаяОтЛюбви; 17.02.2009 в 15:05.
Богдан, долго пыталась понять, какая же у тебя проблема?
Если не так поняла, исправь, пожалуйста. Девочка не хочет продолжать отношения, т.к. боится, что ты все же будешь настаивать на интиме, а она к этому не готова. Так? Кроме того, через некоторое время тебе идти в армию, а это тоже озадачивает девочку: а если потом не сложатся отношения, а если ты изменишься, а если она не сможет сдержать обещание. Так?
Если все правильно я поняла, то тебе:
1. если ты понимаешь, что без секса тебе не обойтись, лучше прекращай отношения.
2. можешь продолжить только романтические отношения (думаю, 15-летней девочке именно такое и нужно). Тогда вперед в наш раздел романтических поступков и устраивать ей то, что нравится. Не настаивать на сексе, тем более ты собрался в армию.
нет, проблема как вернуть отношения, за секс я не настаиваю мы с ней всё обсудили, за армию я туда просто убегу от всех проблем, просто у меня есть выбор я не могу от неё отстать потому что люблю... вся проблема в том что она уже боиться снова всё начинать боиться сор из-за простых ситуций ну вообшем боиться той боли расставания.. хочу всё вернуть на тот же уровень не получиться пойду в армию...
LLITAKET, дЫк не ссорьтесь. не устраивай ей неприятные ситуации и будь рядом с ней - что тут еще посоветуешь. тебе подробный план действий никто не нарисует, мы же девушку не знаем, как далеко вы друг от друга живете не знаем, вообще всю ситуацию представляем себе только с твоих слов.
когда человек чего-то боится - об этом надо говорить. тем более если человек очень сильно молод и сам свой страх побороть не может. разговаривай с ней, действиям своими доказывай, что ты понял свои ошибки и готов измениться. только прежде чем ее в этом убеждать, спроси сам себя - а готов ли ты измениться. не напиваться, когда знаешь, что тебе ее еще провожать. не мстить по принципу "сам дурак". заботиться о ней, окружать е романтикой и теплотой (в таком возрасте это очень важно). думай. ИМХО готов меняться - вперед и с песнями к девушке налаживать отношения. не готов - тоже вперед и с песнями, но в армию, не терзай девушку.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТО тот ответ что я хотел увидеть, так и сделаю. Думаю с этого форума я не исчезну так как сам ещё молодой горячий лучше спрошу совета Всем благодарен...