Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 13:19   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Отношения зарождаются, но я у него не одна

Мы познакомились с ним в Интернете (конечно, сейчас почти все так и знакомятся). Сначала мы с ним просто переписывались, общались, но дней через 5-6 он попросил у меня мой номер телефона, и я ему его дала. Он позвонил. Мы поговорили так просто, ни о чём. На следующий день он опять позвонил, но разговор был более откровенней. Мне он симпатизировал, с ним легко было общаться. Когда я вышла в сеть, у меня на э-майле было письмо от него, в котором он просил у меня фотографию. Я ему её отправила. С каждым днем мы всё больше общались, узнали многое про друг друга, узнавали наши любимые места, наши мысли о окружающих. И через несколько дней он попросил меня о встрече. Мы с ним встретились, погуляли в парке, поговорили. С ним было легко, интересно, у нас было много общего.
Мне он понравился сразу, так красиво говорит, прекрасно мыслит. По его словам я ему тоже понравилась. Мы с ним расстались ближе к вечеру, он меня проводил и мы договорились о следующей встрече. Я приехала домой, и не успев доже переодется как зазвонил мой телефон:
- Привет, - сказал он. – Ты нормально доехала?
- Привет. Да нормально. А ты?
- Хорошо. Что делаешь?
- Ничего.
- Ну ладно. Не буду мешать. Попозже созвонимся.
- Хорошо.
Минут через 40 я зашла в сеть. Мы с ним там поговорили, он меня начал уверять, как я ему сильно понравилась, что я общительная, добрая, ласковая и вообще хороший человек.
В таком духе прошло ещё несколько дней, пока не наступила суббота. На этот день у меня не было никаких планов, но у него были срочные и неотложные дела. с утра как обычно я пришла домой, включила свой рабочий ПК, загрузила программу и стала работать. Он позвонил часов в 10, спросил как мои дела, что делаю и т.п. мы поговорили так ни о чём, просто так получилось, что тот человек, с которым он договорился насчет субботы не приехал к нему, и он был свободен. Но, мы не могли с ним встретится, так как работы было очень полно, всё-таки конец месяца, а 1 числа отчет сдавать надо было.
- Доброе утро. Как твои дела? – спросил он - Что делаешь? Не помешал?
- Нет, не помешал. Отчёт печатаю. А ты?
- Сижу. Делать нечего. Спать хочу.
- Почему?
- До 4х утра в Интернете просидел.
- Ясно. Ладно мне работать надо. Потом созвонимся.
Я положила трубку, почему-то мне стало обидно, получается, как только я вечером ложусь спать, он опять выходит в сеть и сидит там, хотя меня уверяет, что тоже спит. С такими мыслями я просидела до конца рабочего дня, отчёт так и остался не сделанным. По приходу домой, я набрала его номер и стала ждать ответа, но он не отвечал. Я тогда включила ПК, зашла в сеть… и кого я там увидела???
Он… опять в сети, и даже на звонок не может ответить.
Я ему пишу: - приветик ещё раз. Что уже проснулся?
Он: - Нет я не ложился. Опять зашел в Интернет. Скучно было.
Я: - А мне что не позвонил? Я недавно звонила, а ты трубку не поднял, занят был очень?
Он: - Нет. Просто переписывался с одной девушкой, наверное, звонка не слышал.
Я: - Что за девушка? Тебе меня мало?
Он: - Нет не мало. Просто вдруг у нас с тобой ничего не получится.
Я была в нокауте. Шоковое состояние. Опустошенность. Удар в спину.
Я отключилась от сети, и пошла на кухню. Зазвонил телефон, я ответила, и тут он мне говорит:
- Ну вот подумай, вдруг у нас с тобой ничего серьезного не выйдет, что тогда делать мне? Я вот и общаюсь.
Я положила трубку, и отвечать больше не стала. Всю ночь я проплакала как маленькая девочка, которая влюбилась в первый раз. И я не знаю, что мне делать. Написала ему письмо, и не знаю отправлять или нет… помогите, что мне сделать? Отправить это письмо, или все пройдет?
Романтичная Надежда вне форума  

Метки
обида, опустошенность