Вот наконец-то добралась до сайта.

Давно в нете не была. Чочу поделиться маленькими приятностями. Мелочи но запоминается на всю жизнь.

Мы с Любимым живем очень далеко друг от друга, не просто в разных городах а даже в разный респуьликах, но тем не менее он меня нашел даже так далеко и мы уже вот будит как год и 3 месяца

вместе. По свольку мы очень редко видимся, мы постоянно переписываемся, как по почте так и по егенту или аське. Для тех кто на расстоянии я думала всегда что же я могу сделать такого приятного...

. Мой Любимый порою очень любит поспать... но он очень любит слушать как я пою ( я как-то сочинила песню для него) однажды я разбудила его позвонив он сонный не понимая что происходит поднимает трубку, а тут вдруг слышит... я ему пою..

спела его песню для него... он потом весь день сиял и даже у него на рабете заметили это. Он весь день и даже на следующий благодарил меня.

А вот что он сделал мне. Я очень люблю читать всякие приятности от него, и иногда как сегодня я когда в агент зашла, а там такое огромное письмо для меня... я растаяла...
До сих пор сияю. Вот такими мелочами можно дарить радость любимому человеку, даже на таком большом расстоянии.