Не знаю почему, но с детства не показывала родственникам, родителям, что они дороги мне и что переживаю за них. Просто помогала чем-то, выражала свои чувства действиями. Только маме говорю, что люблю ее и всегда делаю приятное, когда она в этом нуждается. Любимому же человечку, говорю это тогда, когда захочется и сколько захочется, но уместно! Всяких приятностей делаю очень много, потому что мне хочется его радовать, поднимать ему настроение. Но я не делаю сюрприз с мыслю, что это покажет, что я его люблю. А если он такое не делает, значит не любит? Я делаю это, потому что просто хочется!
Он мне тут вчера сказал - а докажи, что ты меня любишь! Шутя конечно, но все же... А разве не видно по мне, по тому как трепетно к нему отношусь? Вот кадр!
Мне кажется ни действия, ни слова тут не нужны. Я ничего этого не прошу у него, я чувствую это, когда он просто подойдет обнимет, поцелует, улыбнется мне... Сердце готового выпрыгнуть от счастья!
Уже даже иногда неуместно говорить - я тебя люблю, звучит как-то фальшиво. Вроде и хочется сказать, но лучше этот лишний раз промолчать... Чем реже звучит это слово, тем с большой радостью ты его принимаешь потом.