Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 14:44   #1
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Закат танцует танго..

Лето заканчивается, и скоро, на смену ему придет осень. Пусть она будет теплой, наполненной ароматом душистых лесных яблок, сверкающими паутинками на ветру, щедрым, не палящим солнышком - все равно осень не заменит прелестных деньков в горной здравнице. Вдогонку за моей любимой порой года хочу рассказать вам историю, чтобы запечатлеть в своей памяти до безумия приятные, волнующие и будоражащие мою душу, моменты. Не судите строго, я только начинаю.

Слышали бы вы мои крики, нет вопли счастья, когда мама сообщила, что у нее получилось взять путевку в горный санаторий. Дааа, о таком я даже и мечтать не могла - лето проходило скучно и мама, не выдержав печального зрелища бесцельно слоняющейся меня по всему дому, приложила все усилия, чтобы ее чадо, наконец, нормально в это лето развеялось.
Я человек санаториями закаленный, и к экстриму привыкшая. Нет горячей воды - ничего, зато есть кипятильники, нагреть холодную воду не проблематично! Плохо кормят? А «мивину», чай, сахар, крекер, паштеты и сгущенку никто не запрещал привозить с собой! Так что такие проблемы меня не интересовали и не касались, волновало другое. Я сама по себе не особо общительная и душой компании не являюсь (ну 2-3 человека компанией не назовешь). Нормально могу шутить и травить истории только тогда, когда я абсолютно всех знаю, всем доверяю, и уверена, что меня любят и обожают. С чужими людьми схожусь трудно и вообще, первое впечатление у всех обо мне - скромная, тихая, спокойная мышка без особых трудностей в употреблении. Поэтому основной своей целью так сказать путешествия в горы являлось научиться общаться, ладить и контактировать с людьми. Но это все присказки, а сказки впереди.
Что значит собраться в санаторий? Обойти врачей (что у меня получилось в рекордный срок -1 день), собрать все бумажки, документы, написать списки необходимого и собрать сумку. О, про сумку отдельная история.
Я очень трепетно отношусь к тому, как я выгляжу. Ну не могу я ходить 21 день в одних и тех же штанах и топике! (был у нас такой кадр, вернее кадерша =), всю смену в одних джинсах проходила). Поэтому почти весь свой гардероб я умудрилась взять с собой. Мама с этим даже и не спорила, поскольку это бесполезно, я по гороскопу Рак, но по жизни Овен, Телец, и Козерог в одном лице, если упрусь во что-то - все, сделаю, как надо мне. Зная, что еду в ГОРНЫЙ (!) санаторий, запихнула даже каблуки. Про кроссовки даже и не подумала. Благо, бабушка все-таки сунула в руки пакет с обувью на подошве. Вот так, с огромнейшей сумкой, которую я еле- еле умудрилась застегнуть, я потащилась на вокзал. Мама изъявила желание ехать со мной: «Не доросла еще сама ездить». Ну, я особо-то и не сопротивлялась, все-таки с взрослым человеком спокойнее.
Еще перед отъездом я решила посмотреть отзывы в Интернете о санатории. Челюсть подбирала с пола долго. «Люди! Не едьте туда!! Это Богом забытое место!!» «Отстой полный!!» «Никогда я туда больше не приеду!!». В прочем, был один положительный отзыв: «Я в Горной Здравнице каждый год отдыхаю! Не пожалеете - красота неописуемая!» И такое за день до отъезда! Но я решила на свой страх и риск поехать. Что будет, то будет...

Последний раз редактировалось Виртуалька; 29.08.2008 в 15:03. Причина: изменила шрифт
Виртуалька вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (29.08.2008), Dalmatina (01.09.2008), freedom_in_love (29.08.2008), Jaguar (13.11.2008), jurla (30.08.2008), nostalgi (30.08.2008), persefona (29.08.2008), Shiny Blond (15.11.2008), Викуля:) (13.09.2008), Ириska (06.09.2008), Кислотная_язва (30.08.2008), Лорелея (05.09.2008), МалышонЯ (30.08.2008), МиЛаЯ-зАя (11.09.2008), Наивная (03.10.2008), Невеста (29.08.2008)

Метки
закат, танго.., танцует