ну вот я знала, что нашего ангелочка не проведешь. И она будет первая, кто меня раскусит. Спасибо тебе, Леночка! После твоих слов самоц писать уже не так страшно!))))
Так вот он рассказ. Теперь уже от имени автора)
Сегодня целый день идет дождь. И на душе у нее такая же непогода, как и на улице. Почему он не звонит? Не пишет целый день?! Неужели так сложно набрать номер и сказать: «Привет, любимая! Как дела?». Она с ожесточением дернула ручку пылесоса. Ох, эта дурацкая уборка! Она бы уже давно могла включить компьютер и выйти в интернет – а вдруг Он там? Но нет, нужно стоять и пылесосить эти ковры. Хотя…ну что Она на них взъелась? Ведь ни они, ни пылесос не виноваты, что Он не пишет. Пытаясь отвлечься, Она включила музыку: «Казалось бы, ну что скучать? Всего семь дней разлуки…» . Нет, они что сговорились что ли?!!! Это уже ни в какие ворота не лезет! Предательские слезы навернулись на глаза. Он ведь за тысячу километров от Нее, такой любимый, такой родной. Господи, как же это все выдержать?! Так хочется прижаться к любимой щеке, ну и что, что с недельной щетиной, так хочется вдохнуть Его аромат, такой притягательный, дурманящий, будоражащий фантазию…в раз нахлынули воспоминания: Его руки обнимают ее крепко, но одновременно нежно, взгляд голубых глаз ласкает, в нем хочется утонуть, раз и навсегда, Его губы осыпают ее горячими поцелуями…Аууууууууууу…ну зачем Она это вспомнила?! Разлука мгновенно кольнула ее прямо в сердце! Почему Он не звонит? Почему? Почему? Почему?...бесконечная череда вопросов вертится в голове, а ответа все нет. Руки механически выполняют свою работу, но Она сейчас далеко. Она с Ним…
Вечер. Дождь. Она тихо плачет в подушку. Вдруг звонок телефона отрывает ее от грустных мыслей:
- Алло
- Привет, любимая. Прости, что не звонил. Телефон разрядился.
- Я волновалась, - шепчет Она, но на лице уже играет несмелая улыбка: с Ним все хорошо.
- Ну что ты, глупенькая! Ну что со мной может быть?! Посмотри в окно! Разве в такой чудесный день может случиться что-то плохое?
Ее удивленный взгляд. А радуга улыбается ей в ответ всем своим великолепием. Она тихо смеется. Она счастлива.
добавлено через 5 минут Kyklovodka, да иногда такие простые вещи как уборка спасают от депрессии и не дают впасть в уныние)))) А какое полезное дело!!!!!!!
Последний раз редактировалось Торчи; 28.05.2008 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение