Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 10:32   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Люблю

Привет. Знаю, я говорю тебе это каждый день и буду говорить до конца жизни, но хочу повторить еще раз: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Мой день пустои, если я не увижу тебя хоть раз, пусть из далека, пусть на пол минуточки. Утро хмурое, даже если светит солнце, если я не услышу твои голос. Ночь, какая же она длинная, если ты не пожелаешь мне спокоиной ночи. Между нами не только любовь, но и взаимоуважение, взаимопонимание. Пусть мы сеичас пока не женаты, и я даже не знаю когда ты меня сделаешь женои, но ты говоришь, что скоро и я тебе верю. Это будет сюрпризом, очень прятным. Мы думаем, что никто не знает о наших отношениях и на людях ведем себя как друзья, но все уже знают о нашеи любви. Твои бывшие девушки пытаются узнать правду через моих братьев, пытаются тебя вернуть, но ты знаешь, что я не прощу тебе измены, ты и сам не хочишь делать мне больно. Спасибо тебе, что ты есть в моеи жизни, спасибо за твою любовь комне.

Последний раз редактировалось бока; 28.03.2008 в 14:03.
бока вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Aleksa* (13.08.2008), AngeL111 (13.08.2008), ENIGMA (03.01.2009), Lav (25.08.2008), Yeu (23.02.2010)