Начала сегодня украшать квартиру к Новому году. А после Дня Рождения любимого шарики никак не лопнут и не сдуются. Вроде бы и выкидывать жалко, и оставлять - ну, не новогодние они! Спрашиваю у мужа, что, мол делать с ними будем. Ну, он нехотя так: "Лопнем давай и выкинем." Видно, что тоже не особенно ему эта мысль нравится. Сняла я шарики, в охапку сгребла и тут меня осенило! В общем, смотрите какой импровизированный натюрморт получился!
Для начала поместила шарики в ведро. Эх, какое стильное ведерко-то нашлось у меня Соорудила из цветной бумаги и ваты шапочки и шарфики. Чтобы шарики держались более устойчиво, закрепила их в ведре коробочками из под елочных игрушек, которые задекорировала белой махровой салфеткой. Из обычной бумаги формата А4 скомкала снежки. Добавила пластмассовое украшение - елочная веточка+шишечка+яблочко и ёлочную игрушку Дед Мороз со снеговиком. Снежки уложила хаотично. Ведро украсила снежинками из соломы. Последний штрих - искусственный снег из баллончика на ведерко и на снежки из бумаги.
Любимый дал название натюрморту "Вторая жизнь воздушных шариков!"
Последний раз редактировалось Маринеска; 23.12.2007 в 06:19.
Причина: Ох уж эти очепятки! ;-)