Анастасия М, спасибо)
Завидую тебе белой завистью по ближнему сожительству с *Чье-то солнышко*))
Что было дальше...))
Открыв дверь, Она увидела Сему и девушку, слегка смущенную, но очень симпатичную и с завораживающей улыбкой.
*Чудесная пара!*
- Заходите! Очень рада видеть вас обоих.
Вышла Ее мама. Она протянула руку Сёме и представилась так, как представляются будущие росдственники.
Она отдернула маму за руку и перешла к девушке.
- Здравствуй! Рада наконец-то увидеть ту, что пленила сердце этого красавца! - Она улыбнулась и пригласила войти в зал.
Мама отвела Ее в сторону и вопросительно посмотрела.
- Мааа, ну мааа, ну не смотри ты так на меня! Не могла я поступить так подло по отношению к нему. Он встречается, я за него рада, посмотри какая прелестная пара!
- И что? Ты всех парней так отпускать будешь? И самое обидное, хороший ведь парень, не эти..разгильдяи!
- Пойдем, не вежливо оставлять их одних!
Вечер получился практически новогодним. Мама смирилась со сложившейся обстановкой. Она, как заботливая мама-пчелка, весь вечер ухаживала за гостями, пришло время дисерту.
Мама:
- Пойду принесу чашки, а ты сиди, развлекай гостей. - И удалилась.
- Вика, а чем ты увлекаешься? Может, поешь, танцуешь?
- Пою. Мы ведь с Сёмой так и познакомились. Я пела на набережной в караоке под дождем. А он так долго слушал... Потом мы долго гуляли..а потом я заболела и он две недели провел у моей кровати. Было такое романтичное время.
- Вика, не думаю, что Ей интересно все это слушать...
- Почему? Семка, очень даже интересно. Теперь я знаю, где ты пропадал в то время. Вика, действительно, очень красиво!
- А у тебя была красивая история любви?
Она и Сёма переглянулись.
- Вика, это не наше дело...
- Была! - Она успокаивающе потрепала его за руку. - Только я разочаровалась в том человеке. Если захочешь, мы с тобой поболтаем об этом наедине.
Послышался грохот на кухне. Мама зашла в комнату и спросила:
- А где у нас синяя кружка?... Я не могу ее найти, она такая красивая...
Она и Сем снова переглянулись.
- Мамуль, я ее разбила случайно...Завтра поеду в магазин и куплю такую же!
Давайте пить чай!
Мама лишь пожала плечами.
Вскоре настал момент прощания. Мама распрощалась раньше и ушла отдыхать, Она провожала пару.
- Рада была познакомиться. Друзья Семы - мои друзья!
- Спасибо. Теперь я не буду ревновать. Пока!
- Пока...Пока, мой хороший! До встречи!