Доброе время суток, Уважаемые форумчане.
Прошу Вас откликнуться мнением по-поводу моей ситуации...
Изложу детали практично и трезво.
Итак, мы знакомы 3 недели. За это время я полюбил эту девушку.
Было совершено мною несколько романтичных поступков ( цветы, стихи собственного сочинения, неожиданные сюрпризы и т.п ) и совершаются от чистого сердца.
Искренность и нежность присутствует в наших отношениях в хорошей мере, мы обсудили доверительные отношения и секретов между нами слишком мало ( по крайней мере с моей стороны ). За эти 3 недели я познакомился с её бабушкой, также частенько бываю у неё в гостях.
Но вот вопрос : не уверен я...
Ей нравится встречаться с мужчинами-друзьями, причём я заметил, что доля ласковых слов с её стороны сводится к минимуму в СМС-ках и звонках в те моменты, когда она гуляет с "другом". Я чувствую, что её друзья дышат неравнодушно к Ней. Во мне говорит не сколько ревность, сколько неуверенность. Конечно же у девушки должны быть свои маленькие секреты, но, согласитесь такие "секреты" наводят на раздумья...
Мои чувства сильнее к ней, нежели её ко мне и этим не очень хочется переборщить, ибо в гармонии есть честь. И форсаж не уместен.
Милые Дамы -- скорее Ваш совет будет более точен. Выбирает ли Она между мной и потенциальным соперником или же просто ей необходимо общение?
С этими её "друзьями" я не знаком ( один из них -- друг её бывшего парня, кстати ). Я как-то в полушутливом тоне попросил её познакомить меня с её друзьями, чем ввёл её в смятение.
Может мне стоит вычислить ( правда, не знаю как ) этих друзей и поговорить с ними жёстко и "по душам?"
Или же очень спокойно отнестись к фактам её встреч с "друзьями"?
Кстати, друзья платят за неё и в заведениях, и на такси. Они постоянно звонят ей даже при мне, но она быстро и односложно отвечает им в моём присутствии.
Вот и сегодня она встречалась снова с каким-то из друзей, я послал пару сообщений, но она не ответила мне в тот момент "общения", так же как и в ситуации, когда при мне звонки от других ребят.
Жду Ваших мнений и задавайте мне вопросы.
С уважением, carpediem.