Доброе время суток, Уважаемые форумчане.
Прошу Вас откликнуться мнением по-поводу моей ситуации...
Изложу детали практично и трезво.
Итак, мы знакомы 3 недели. За это время я полюбил эту девушку.
Было совершено мною несколько романтичных поступков ( цветы, стихи собственного сочинения, неожиданные сюрпризы и т.п ) и совершаются от чистого сердца.
Искренность и нежность присутствует в наших отношениях в хорошей мере, мы обсудили доверительные отношения и секретов между нами слишком мало ( по крайней мере с моей стороны ). За эти 3 недели я познакомился с её бабушкой, также частенько бываю у неё в гостях.
Но вот вопрос : не уверен я...
Ей нравится встречаться с мужчинами-друзьями, причём я заметил, что доля ласковых слов с её стороны сводится к минимуму в СМС-ках и звонках в те моменты, когда она гуляет с "другом". Я чувствую, что её друзья дышат неравнодушно к Ней. Во мне говорит не сколько ревность, сколько неуверенность. Конечно же у девушки должны быть свои маленькие секреты, но, согласитесь такие "секреты" наводят на раздумья...
Мои чувства сильнее к ней, нежели её ко мне и этим не очень хочется переборщить, ибо в гармонии есть честь. И форсаж не уместен.
Милые Дамы -- скорее Ваш совет будет более точен. Выбирает ли Она между мной и потенциальным соперником или же просто ей необходимо общение?
С этими её "друзьями" я не знаком ( один из них -- друг её бывшего парня, кстати ). Я как-то в полушутливом тоне попросил её познакомить меня с её друзьями, чем ввёл её в смятение.
Может мне стоит вычислить ( правда, не знаю как ) этих друзей и поговорить с ними жёстко и "по душам?"
Или же очень спокойно отнестись к фактам её встреч с "друзьями"?
Кстати, друзья платят за неё и в заведениях, и на такси. Они постоянно звонят ей даже при мне, но она быстро и односложно отвечает им в моём присутствии.
Вот и сегодня она встречалась снова с каким-то из друзей, я послал пару сообщений, но она не ответила мне в тот момент "общения", так же как и в ситуации, когда при мне звонки от других ребят.
carpediem! Сложно советовать, не зная возраста участников. Тебе 27, а сколько ей?
Я бы не стала говорить о любви через 3 недели знакомства. И ты не знаешь еще ее чувств. Может, не стоит отравлять ваши только начинающиеся, зарождающиеся отношения недоверием, выяснением чего-то?
carpediem! Сложно советовать, не зная возраста участников. Тебе 27, а сколько ей?
Я бы не стала говорить о любви через 3 недели знакомства. И ты не знаешь еще ее чувств. Может, не стоит отравлять ваши только начинающиеся, зарождающиеся отношения недоверием, выяснением чего-то?
Спасибо за ответ. Ей 22. Бык-рак. Имела отношения ранее с парнем в течение 3 лет - встречи, расставания, слюни и т.д. Вместе не жили. Уверен в том, что чувство её слабее моего.
Согласен, что недоверие в данном случае есть отравление.
Имею желание сделать ей дорогой подарок, но понимаю, что сейчас нельзя... или всё-таки можно?
Подарок делать пока не надо, то она может неправильно понять, начать чувствовать себя обязанной. Я вот постоянно неудобно себя чувствую, получая дорогие подарки от своего МЧ. Он работает, а я нет, и я не могу подарить ему подарок на равне... Я считаю, что твоя девушка просто решила устроить охоту на себя. В смысле того, что у нее несколдько ухожеров, и она кажому вроде дала понять, что есть соперник. И теперь получает подарки, знаки внимания от всех.
carpediem! Ты ее любовь купить хочешь? Или просто так хочешь порадовать ее?
"Купить"? Берите выше.
Порадовать. Убедить в серьёзности своих намерений. Мне не жалко денег для этого человека. Деньги - пыль.
Убеждаю поступками, звонками, разговорами, встречами.
Для ЯЯЯЯ!!!!,
весьма интересная мысль по-поводу охоты. Я имею мысли в том же направлении, но привык рубить гордиев узел, по иному не получится - характер таков. Соревноваться за "приз" не собираюсь, просто искренне хочу быть рядом с ней.
Поговорить с ней серьёзно?
Поймите, меня не интересуют несерьёзные отношения, я хочу "построить дом".
Что ещё скажете? Может прекратить на время отношения ( вернее отдалиться )?
Что ещё скажете? Может прекратить на время отношения ( вернее
Зачем??? Вы же только познакомились, само то время узнавать друг друга..... Место, того что бы догадками вокруг до около на счет мужчин "ухажеров" спроси на прямую...
Зачем??? Вы же только познакомились, само то время узнавать друг друга..... Место, того что бы догадками вокруг до около на счет мужчин "ухажеров" спроси на прямую...
Спасибо, за ответ.
На вопрос про ухажёров следует ответ: "друзья". По-моему я подробно расписал ранее о ситуациях насчёт друзей.
carpediem, совет, тише едешь дальше будешь, оставайся и ты для нее другом.... или ты в своем первом посте намекаешь на мадам предпочитающую свободные отношния.....