Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 12:54   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для devil_as с помощью ICQ
По умолчанию Вся жизнь - слошной треугольник!

Искала похожую тему, но не нашла ничего подобного, когда ты являешься случайно запутан в любовном треугольнике.

Это было давно, мы тогда только начинали дружитьс мальчиками, первая любовь, первые слезы и переживания. Моя Лучшая подружка уехала учиться в райцентр, вскоре у неё там появился парень, каждый раз когда мы встречались, она с блеском в глазах рассказывала про него, я знала все что происходило с ними. Где то через месяца три он приехал к нам в деревню, но меня тогда не было, я уезжала. Так что я его так и не увидела, за то все остальные подружки без ума обсуждали его приезд. Прошло ещё не много времени он приехал опять, мы познакомились но общался восновном с другими подружками, так как он с ними был знаком раньше. Потом он стал приезжать каждые выходные, я радовалась за подружку, что у них все так хорошо, потом мы тоже стали с ним хорошо общаться, у меня появился парень и я даже советовалась с ним иногда. Когда моя подружка ругалась с ним, всегда мирила их. Это было прекрасное время. Бывала что её парень мог приехать, а моей подружки не оказывлось в деревни,тогда он заезжал за мной, мы не много катались болтали, советовались и всё. Было такое что как то мы зашли с ним вдвоем в магазин, остальные были на улице, он сказал мне что выбирай что хочешь, я захотела торт, он купил, когда мы вышли я сказала, что он купил его всем(тогда меня это сильно удивилопотому что подружка мне говорила, что он даже шоколадку её не покупал). Потом у меня появился новый парень от туда где жил парень моей подруги, и я даже влюбилась в него поуши. Но опять же если приезжал мой парень и парень моей подруги , то мы с парнем подруги только и делали что весь вечер ругались, а когда мой парень не приезжал то мы с парнем подруги шутили и прикалывались и даже не думали ругаться. Однажды моя Лучшая подруга набралась смелости и подошла ко мне с вопросом: "Что между вами, я знаю что вы спите?" Для меня это был такой удар услышать это от лучшей подруги, я бы так не поступила не когда. Я ей все обьяснила что кроме общения между нами ни чего не было и не могло быть.Та извенилась и сказала что тоже так думала, просто ей наговорили наши общие подруги. Я долго после этого думала об этом, а ведь и вправду все указывало на то что я ему нравилась больше чем моя подруга. Но для меня он был другом, я могла позвонить в 4 ночи и сказать отвези меня домой, и он без проблем приезжал и увозил меня домой просто за спасибо. Потом я практически перестала его видеть, потому что мы с любимым стали уединяться. Моя подружка говорила что он стал реже приезжать, прошло не много времени и они расстались.

Ну вот моя не большая история, не ужели я в чем то виновата? Прошло уже три года, но меня все еще гложит эта ситуация. Я не знаю можно ли это назвать любовным триугольником, наверное да. Да был случай когда я уже уехала жить в город, и не видела друга (на тот момент бывшего) моей подруги уже год, и вдруг мне захотелось узнать как у него дела, было 1 января, я набрала его телефон и он приехал через пол часа. Я рассказала что у меня все хорошо, что меня любят и я люблю, он рассказал что у него тоже все хорошо, но про личную жизнь даже не заикнулся. Мы поговорили буквально 30 мин., после этого я не видела его больше.Но сам факт того что он приехал ко мне по моему звонку, хотя прошло столько времени .....