Мне 20 лет. Так уж получилось, что у меня до сих пор никогда не было девушки. Я даже никогда не с кем не встречался, у меня до сих пор не было первого поцелуя, не говоря уже о сексе. В то время, когда многие мои сверстники гуляли с девчонками, ходили по дискотекам и всячески отрывались, я целые дни проводил на спортплощадках (я активно занимаюсь спортом) или сидя за компом и телевизором. Даже не знаю почему так получалось – наверное я считал, что щас я еще маленький и у меня все впереди. А вышло так, что я не получил элементарных навыков общения с противоположным полом. Я не могу подойти к девушке с предложением познакомиться хотя бы потому, что я не знаю, что я скажу ей в следующий момент, не говоря уже о поцелуе, свиданиях и т.д.
Еще одна ужасная особенность – это практически полное отсутствие девушек в моем окружении. В институте у нас чисто мужская группа, с одноклассницами из школы я отношений не поддерживаю. В спортивных секциях, где я занимаюсь, девушки задерживаются лет до 16 максимум. А 14-ти летние девчонки, оказывающие периодически знаки внимания, мало интересуют. Причина их внимания проста – я хоть и спортивного телосложения, но не высокого роста и из-за этого выгляжу как раз лет на 17-18. Что касается друзей – они конечно у меня есть, но мое общение с ними ограничено лишь нашими совместными интересами (друзья по спорту, в институте). Помимо этих «официальных» встреч мы вместе время не проводим. В связи с этим обо мне сложилось мнение как об успешном человеке, не нуждающемся в помощи. Они знают, что у меня нет девушки, обещают познакомить, но все это скорее в шутку, чем всерьез: из серии «женился сам – помоги другу».
Но от природы не убежишь. С каждым днем все сильнее хочется женского общества, внимания, теплоты. Я уже возненавидел пляж на который иногда выбираюсь для борьбы с жарой. Вокруг столько красивых тел, а сижу как дурак и с отцом играю в «дурака». А так хочется подарить кому-нибудь свою любовь, внимание, заботу…..
Зачем я все это написал? – Просто хочу услышать взгляд со стороны, возможно, кто-то сможет дать дельный совет или поделиться опытом, как выйти из этой ситуации. Буду рад Вашей помощи.