Мне 20 лет. Так уж получилось, что у меня до сих пор никогда не было девушки. Я даже никогда не с кем не встречался, у меня до сих пор не было первого поцелуя, не говоря уже о сексе. В то время, когда многие мои сверстники гуляли с девчонками, ходили по дискотекам и всячески отрывались, я целые дни проводил на спортплощадках (я активно занимаюсь спортом) или сидя за компом и телевизором. Даже не знаю почему так получалось – наверное я считал, что щас я еще маленький и у меня все впереди. А вышло так, что я не получил элементарных навыков общения с противоположным полом. Я не могу подойти к девушке с предложением познакомиться хотя бы потому, что я не знаю, что я скажу ей в следующий момент, не говоря уже о поцелуе, свиданиях и т.д.
Еще одна ужасная особенность – это практически полное отсутствие девушек в моем окружении. В институте у нас чисто мужская группа, с одноклассницами из школы я отношений не поддерживаю. В спортивных секциях, где я занимаюсь, девушки задерживаются лет до 16 максимум. А 14-ти летние девчонки, оказывающие периодически знаки внимания, мало интересуют. Причина их внимания проста – я хоть и спортивного телосложения, но не высокого роста и из-за этого выгляжу как раз лет на 17-18. Что касается друзей – они конечно у меня есть, но мое общение с ними ограничено лишь нашими совместными интересами (друзья по спорту, в институте). Помимо этих «официальных» встреч мы вместе время не проводим. В связи с этим обо мне сложилось мнение как об успешном человеке, не нуждающемся в помощи. Они знают, что у меня нет девушки, обещают познакомить, но все это скорее в шутку, чем всерьез: из серии «женился сам – помоги другу».
Но от природы не убежишь. С каждым днем все сильнее хочется женского общества, внимания, теплоты. Я уже возненавидел пляж на который иногда выбираюсь для борьбы с жарой. Вокруг столько красивых тел, а сижу как дурак и с отцом играю в «дурака». А так хочется подарить кому-нибудь свою любовь, внимание, заботу…..
Зачем я все это написал? – Просто хочу услышать взгляд со стороны, возможно, кто-то сможет дать дельный совет или поделиться опытом, как выйти из этой ситуации. Буду рад Вашей помощи.
Kuzya! К сожалению, твой случай - не редкий. Очень много молодых людей страдает сейчас неумением общаться с противоположным полом. Совет такой: не ставь цель знакомства ради завязывания любовнвых отношений. Просто знакомься ради общения. О чем говорить? Да о том же, о чем говоришь с приятелями: о музыке, о фильмах, о книгах, о детских воспоминаниях.
Kuzya, прочитав твою тему, я сделала вывод, что ты умный парень. Конечно, действительно, понимаю, это не радует, что не было ещё отношений у тебя, и понимаю, как это давит на психику. Темболее, что у твоих сверстников в таком возрасте дела обстоят не так... НО, Kuzya, по-моему у тебя замечательный характер, ты занимаешся спортом (это огромный плюс для парня), мне показалось что ты умный и грамотный парень. Постарайся поверить в себя, отбрось все комплексы в сторону! Ну, придумай как-то где бы можно было познакомиться с девушкой, пойди куда-то с друзьями, неужели это невозможно?
А насчет:
Цитата:
Сообщение от Kuzya
А вышло так, что я не получил элементарных навыков общения с противоположным полом. Я не могу подойти к девушке с предложением познакомиться хотя бы потому, что я не знаю, что я скажу ей в следующий момент, не говоря уже о поцелуе, свиданиях и т.д.
то я тебе скажу, что, действительно, как сказала минимама, это не редкий случай, многие парни не умеют общаться с девушками, комплексуют и т. д. Я считаю, не обязательно же знакомиться на улице. Короче говоря, я чесное слово, думаю, что если ты встретишь девушку, которая тебе действительно понравится, то ты найдёшь что сказать... всё образуется само собой! И поцелуи, и свидания! И всё остальное.
Я верю в тебя. Удачи!
Kuzya, я абсолютно согласна с предыдущими ораторами!
Главное - не замыкайся! Познакомиться можно где угодно и как угодно - было бы желание. Да и с какой бы стати девушки стали тебя отшивать: ты спортсмен, умен, как я вижу, наверняка интересен в общении. Только не давай сразу понять, что ты ради отношений знакомишься - будь "гордым и неприступным" - это интригует))
Побольше уверенности в себе и, я уверена, у тебя все получится!
Ну ты что так Кузенька. Сейчас мне кажется много такого встретишь. Просто может люди где то разучились общаться. знакомиться, и просто вместе проводить время. Ты не расстаривайся. Все у тебя будет. Ты просто не зацикливайся на этом. и как сказала минимамочка. Ты знакомься просто ради общения. И с девушками надо говорить о том же самом о чем с парнями. Ведь мы сделаны из такого же теста. что и вы. ну может немного побольше ванили добавлено.
Так что удачки. Дерзай
И желаю тебе не совершить очень характерную ошибку вот таких занятых делом мальчиков - первую же девочку. которая лишь только обратит на тебя внимание - не принимать за ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ жизни.
Согласна с предыдущими ораторами - просто знакомься, ходи в те места, где девушки имеют место быть. Раз нет в группе - познакомься с теми, кто на других факультетах, поучаствуй в каких-то мероприятиях институтских, где девчонки крутятся. Не сиди, действуй! Удачи!
Природа все предусмотрела, такчто ситуация не безвыходна)
был я в твоей шкуре или ты сейчас в моей)
учись, играй не смотри на других) это мой рецепт проверенный)
пс девушки никуда не денуться, а годы пройдут и спорт уйдет и учеба тоже.. можно совмещать) но везде не успеть)
"... все решают руки и корейский рандом" )))
Siti13! Увы, это действительно серьезная проблема некоторых молодых людей.
Я могу посоветовать дальнюю цель - найти девушку, с которой будет тепло, внимание, любовь - пока оставить дальней целью. И начать решение проблемы с ближней цели - просто научиться общаться с девушками. Займись сейчас решением именно этой задачи.
Почитай статью Как парню познакомиться с девушкой
Последний раз редактировалось minimama; 21.08.2007 в 15:34.
Хочу поблагодарить всех высказавшихся в этой теме. Ваши слова действительно очень помогли. Даже не ожидал таких теплых откликов.
Многое из того что Вы посоветовали постараюсь воплотить в жизни. Особенно обратил внимание на совет minimama
Цитата:
не ставь цель знакомства ради завязывания любовнвых отношений. Просто знакомься ради общения.
Были случаи, когда я действительно терял интерес к девушке, если не видел продолжения нашего общения (если она живет в другом городе или явно не подходит внешне). Буду работать над этим.
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!