Интересно иногда поступает с нами судьба..
итак, я услышала впервые о нем, когда до моей свадьбы оставалось 2 месяца..
Моя подруга, очень давняя и очень любимая мной, рассказывала на обеде, как вчера она
гуляла в компании своего парня и друзей. Вечер был посвящен- мне

она смеясь
рассказывала как они всей компанией меня "поминали". Как сейчас помню это выражение касательно того, что люди женятся "был человек- нет человека". Мы долго смеялись и вдруг она сказала, ах если бы ты не выходила замуж, то я бы познакомила тебя этим парнем, вы с ним так похожи. Тогда я прикололась что она сейчас это зря говорит..но как говорится у судьбы свои планы на наш счет..
Путь через себя.
Шло время, подготовка к свадьбе шла полным ходом, но что то не ладилось, мы ругались,
мирились, потом снова ругались..все говорили что это нормально, что у всех так перед
свадьбой, но я отчетливо внутри знала, что может это бывает и у всех, но не так..между нами появился холодок постоянное напряжение...глядя на него в моих глазах больше не сияло солнце, и у него тоже..мы становились чужими, но все же тянулись друг другу, почему не знаю..может просто привычка..
Так вот помню как сейчас..четверг..стоим возле его подъезда...он говорит всякую
чушь..обижает, из его уст вылетают лишь гадости..больно до слез! Я вдруг становлюсь
твердая как камень и говорю..поднимайся на верх, скажи свадьбы не будет..все окончено..не помню что было дальше, но увидились мы через день..он позвонил,я к тому времени уже отошла, ну и еду, грустно так было...встречаемся на нашем месте. Он так романтично на меня смотрит, обнимает целует..мы пошли прогуляться..ну и затеялся разговор..весь рассказывать не буду (точнее я не помню), помню лишь что он сказал что любит меня безгранично и все такое, но знает что будет ломать меня всеми мыслимыми и не мыслимыми способами,такая уж у него натура. И что мы должны по этому поводу расстаться.. в душе все рухнуло..вдруг стало так холодно и пусто..мы шли и я сказала что ок, все будет так как он считает нужным. Подошли к машине , он попытался меня обнять..я отошла..вобщем я скажу вам так,я всегда была сильной невозмутимой..казалось что обидеть никто не сможет..но вот пришел этот день..я не унижалась. я пыталась сделать все что было в моих руках, чтобы потом ни о чем не жалеть..а он просто сидел и наслаждался видом..ладно прощание наше было затянутым..все же я развернулась и уехала..а он смотрел мне в след..помню лишь боль..такую что жить не хотелось..я подумала о том чтобы, купить таблеток, уехать подальше..потом вспомнила родителей, и представила как они будут страдать, что боль которую я доставлю им будет в тысячу раз больше, чем сейчас больно мне.. Тогда я уехала к сокурснице..позвонила к папе сказала что свадьба отменяется, и что останусь у подруги..все было как в тумане..помню я к
тому моменту не ела уже дня 3..слабость..решили напиться..думала пусть мне будет лучше
больно физически (у меня язва, алкоголь вобще противопоказан)...за 5 минут я выпила
бутылку водки..и свалилась..не знаю как подруга донесла меня до квартиры..но утро было ужасное

оказалось что мама подруги, всю ночь просидела возле меня, ей казалось что я умерла, потому что я стала синяя и холодная как лед и даже дыхания не было..ей пришлось ставить зеркало у носа чтобы понять что я еще жива..проснувшись утром я еще больше не хотела жить..осознание того что это не сон, что его нет больше рядом убивало еще больше..я собралась домой и решила поднять настроение себе..поехала в обувной магазин..и купила 2 пары туфлей..оставила там всю свою зарплату! настроение немного улучшилось.. и вот я дома, там родители..брат, его жена, их малыш, родственники..жарят шашлыки я немного отвлеклась, но так и не съев и кусочка пошла спать..утро воскресенья было кошмарным...открыла глаза, потолок..окно..деревья..птички поют..солнышко..заходит мама...беспрерывный поток слез..жизнь окончена...

(решила не сидеть дома, заехала за подругой..поехали в караоке..выбор как на зло, сплошь и рядом грустные песни..еще хуже стало, отвезла подругу...еду домой, жить все еще не хочется...
звоню другу, когда то я его сильно обидела, знаю что любит меня он беззаветно...хочется чьих то крепких любящих объятий..он примчался, я молча уткнулась в него носом и
заплакала..он не знал что делать..обнимал, уехали в горы...его трясло от переживаний..и от любви..стало мне еще хуже от того, что я использую человека..
утро понедельника..мне легче, точнее мне стало все равно на весь мир, не ем уже 6
дней..силы на исходе..подхожу к работе, бежит охранник открывает дверь, я в шоке, думаю с
ума сошел..ЭТО ВАМ..
Там стояла огромная корзина цветов, неописуемо красивая..во мне это не вызвало ни одной
эмоции..записка..читаю..рву..и прошу выкинуть цветы...
Такс, жизнь налаживается..потому что моя лучшая подруга вернулась наконец в город, она тут же сказала что нужно воспользоваться случаем и познакомить меня таки с тем парнем, я соглашаюсь..нужно ведь жить дальше.. На следующий день позвонил мой бывший..мы встретились..вобщем он сказал, что жизнь без меня не выносима, что любит ..и что он за эти выходные почувствовал такое одиночество итд итп...мы снова вместе..но я уже не такая..я не считаю его своим парнем, а так просто заполняю душевное пространство..и так среда..мы идем гулять, а так же знакомить меня с парнем..высокий, накаченный, очень привлекательный..боже этот вечер был оооочень веселым..я кушаю..и веселюсь..обменялись телефонами.
Вобще что то во мне изменилось, я вдруг начала сильно гулять, мы буквально с подругой как с цепи сорвались..был период когда у меня было 6 парней одновременно..мне было все равно на каждого из них..каждый в целом знал что он не единственный в моей жизни...но все же был рядом..единственное что нас устраивало, что тот парень с которым меня познакомила подруга был лучшим другом ее парня..стали больше гулять парами..чуть ли не жили вчетвером..но по прежнему в сердце мое было каменным...я сидела с одним, при этом смсилась с другим..вобщем вела себя не красиво..мстила видимо
Помню лишь один вечер, когда друг моего бывшего увидел меня в ресторане с парнем...и тут началось..он написал мне чтобы я больше не звонила и не писала и вобще что все кончено...я посмотрела и подумала ну и ладно..
дальше больше...тем не менее на следующий день он снова позвонил..пришел чтобы забрать у меня свои вещи..я сказала что с собой у меня их нет, и что вечером приеду и завезу..долго описывать не стану, просто скажу что он посчитал что я все сделала спциально..как он сказал я не смогла выдержать что кто то меня бросил..у меня были глаза шире орбит..я сказала, что в моем понимании мы просто расстались, но поблагодарила, что он хоть сказал что оказывается он меня бросил..его видимо это еще больше убило..тогда он начал говорить вещи еще более гадостные..вобщем он сам себя загонял все ниже и ниже...я сказала,что разговор окончен , до вечера..пришла на работу. тут приходит смс "я тебя ненавижу", я ничего не ответила..он стал забрасывать меня смс такого же типа..я не отвечала..он звонит я трубку не взяла..тут звонок на рабочий, я беру.и он такой нежный прям, говорит не могли бы мы перенести нашу встречу на выходные..мне было все равно и я согласилась. Я бы сказала, что это была хорошая суббота..мы пиши шампанское, танцевали под листопадом прямо по середине улицы, я не понимала к чему все это, но все же влилась в настроение осеннего романтизма. Я уже давно перестала задумываться над тем стоит или нет, просто шла по
течению, брала все самое приятное от жизни. Итак субботний вечер подходил к концу, я
сказала, спасибо за прекрасный день, пойдем я отдам тебе твои вещи и расстанемся, мы
пошли а по дороге к дому, он вдруг повернул меня , схватил и сказал, что я не понимаю
одного, я принадлежу ему и он будет делать то что он хочет,а я слушать...

смешной..я
сказала, что это он одного не понимает..мне это уже не интересно..история окончена.
Развернулась и ушла. Возможно он чего то не понял, и ночью стал писать смс..я не отвечала, с его стороны были еще попытки. Но на этом для меня история считается оконченой.