Мирабелла!! я так рада, что вы все оказались правы!!
самое приятное что мы узнали это вчера, как раз прошел ровно год как мы начали встречаться.. Я вооще не поверила, сделали тест просто по привычке..)) и тут мы еще пок аникому не говорили, хотим еще на УЗИ сходить, а потом уже торжественно сообщить..Но мы счастливы безмерно! Мне показалось что муж скоро взлетит, такой счастливый был, что побежал и еще 7 разных тестов купил..на всякий счлучай
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Как же я рада за вас. Будь теперь осторожней береги себя, словно ты хрупкая ваза из тончайшего фарфора... Я желаю тебе в это самое прекрасное и счастливое время для женщины, что бы окружающие тебя любили и баловали... А мы будем ждать развития событий и твои радостные отзывы о том, как ты впервые увидела на УЗИ своё дитя и прочее... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Итак, пошла 8-я неделя
мы ходили на УЗИ две недельки назад, такое интересное ощущение,когда видишь на фото белое пятнышко, а оно кажется таким родным и уже таким красивым )самым самым дорогим на этой планете!
собираемся на следующей неделе снова сходить, я читала что можно уже прям малыша увидеть будет!! Боже как интересно!
Скажите, вот если во мне есть сто процентная уверенность того что это мальчик, может ли это быть именно так? )хотя вот муж так мечтает о дочке, что говорит, ая все равно ей платья куплю вроде как поживем увидим ))
Все родные говорят что девочка, а я прям уверенна что мальчик! Все только и говорят хоть бы малышка родилась, а то одни пацаны вокруг..всем охото лапочку дочку )
Мама(мужа) вобще сказала, чтобы пацана ей даже не смели показывать..хочет внучку ) шутки шутками..
когда нибудь обналывало внутреннее чувство??
ну ведь все равно ты будешь любить своего ребеночка. да и уже любишь. мне кажется тебе скажут мальчик, ты обрадуешься. что будет у тебя богатырь. а скажут, что девочка. так тоже можно порадоваться тому. что можно покупать бантики и навязывать.
так что главное чтоб малыш был здоров. Чего теб и желаю. и держи нас в курсе событий.
Loooly, скажу честно, что бывает и обманывает это внутренее чувство. Не по своему опыту скажу, но моя самая близкая подруга сейчас ждет ребенка. С первого дня, как она узнала, что беременна, она была уверенна, что будет девочка. И муж был уверен. А на УЗИ оказалось, что ждут они мальчика. Вот так вот.
Ты не настраивайся на девочку или мальчика, ты просто жди ребенка. И все у тебя будет хорошо. Здоровья тебе и твоему малышу.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале