Цитата:
Сообщение от mmiillaasshhkkaa
13апрель нет мы тоже ещё не разу не встречались(((((( Мы вот обменялись фотками и как он мне утверждает что влюбился в мой образ говорит что ему все нравится во мне и голос и характер ...... но я не верю так не может быть .......... я считаю что нельзя влюбиться в человека только из за внешности .......(((((
|
А сколько вы общаетесь? Ну знаешь по строчкам тоже многое можно узнать о человеке, о его характере, чувстве юмора и т.д. даже можно поймать на вранье, если вы общаетесь достаточно долго, то всё может быть! Я своей девушке первый раз сказал люблю по АГЕНТУ, после долгова общения (будучи её не видя и не слыша) потом услышил через месяц от неё это слово =))))) только через месяц)))))))))))))))))))) Общались только по интернету с ней и видели друг друга только по фото, даже не слышали голоса друг друга, только когда встретились))))) Знаешь как было, я приехал, жуткое волнение, встретились, молча подошёл к ней из толпы, посмотрел в глаза и всё понил, ощущение такое, что перед тобой стоит родной человек... А до этой встречи общались только по агенту!!!!! Я боялся её взять за руку, я боялся быть слишком близко к ней, я всё боялся)))) А когда это случилось, это было очень классно и не описуемо, это надо чувствовать, ощущение хрупкого хрусталя в руках...
Поэтому зря ты так говоришь, любовь разная бывает =))