Знакомы мы с ним были лично с 10 января, я писала в самом начале, а вообще познакомились за неделю до новогодних праздников! и вот расстались перед майскими праздниками! я собрала вещи и уехала!Это случилось когда в очередной раз пришла смс на его телефон которой он все время пытался скрывать от меня, ставить на вибровызов чтоб я не слышала что приходят ему смс и звонит кто-то! и вот мое терпение лопнула и я попросила включить телефон.И вот сидим мы вечером, всё замечательно и приходит смс ему! как он потом рассказал от бывшей девушки! которая не давно объявилась! хотя мне кажеться она и не терялась все это время! А вообще конечно вот я тут пишу только его плохую сторону! а хорошие моменты тоже имели место быть! и когда он делал какие-то поступки, хорошие так скажем, то мне казалось что если не нужен тебе человек то такого не сделаешь для него! и он мне потом сам говорил-вот разве еслиб ты мне была безразлична, я бы стал так поступать? я понимала что-нет! не нужна была бы-так не сделал бы!Поэтому очень хочеться надеяться и разобраться вообще в ситуации! что же всё таки произошло! Кстати, когда я уехала он всю неделю пытался со мной встретиться, погорить, писал, звонил! просил вернуться с вещами обратно! Но я твердо стояла на своем! Думала что и еще побегает! а потом мне так стало плохо уже без него и захотелось встретиться! при чем всю эту неделю мало того что я не встречалась с ним, так я его пыталась унизить и оскарбить! словами конечно! он мне ничего не говорил-только терпел! мне коллега по работе сказал-ты доиграешся!он пошлет тебя скоро! и вот так и случилось! может и моя вина есть в этом? хотя еслиб любил! то думаю всё было бы по другому!